Gamberi alla griglia con tartare di pomodoro Cherokee e Oxheart
Gamberi alla griglia con Cherokee e Oxheart pomodoro tartare è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 6 porzioni. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 106 calorie, 12g di proteine, e 6g di grasso. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai basilico più foglie aggiuntive, sale grossolano kosher più ulteriore, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tartine di prosciutto e formaggio con insalata di pomodori viola Cherokee, Tartare di Pomodoro, e Gamberi alla brace e calamari alla griglia con Limoni grigliati e Pomodoro affumicato-Gusto di oliva nera per ricette simili.
Istruzione
Tagliare tutti i pomodori a cubetti da 1/3 di pollice; mettere in una grande ciotola.
Aggiungere 1 cucchiaino fleur de sel; toss.
Lasciate riposare 15 minuti.
Trasferire i pomodori al colino impostato su una grande ciotola; lasciare riposare 45 minuti per scolare bene, lanciando spesso.
Trasferire i pomodori in una ciotola media; mescolare il basilico tritato, 1 cucchiaio di olio d'oliva, aglio e scalogno. Condire con fleur de sel e pepe nero macinato.
Linea sei 3/4-cup ramekins o tazze crema pasticcera con pellicola trasparente, lasciando lungo sbalzo. Riempire ogni ramekin con scarsa miscela di pomodoro 1/2 tazza; premere per compattare. Coprire con sporgenza in plastica, premendo con decisione. FAI AVANTI: può essere fatto 2 ore prima.
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
Preparare il barbecue (calore medio-alto). Aprire involucro di plastica su ramekins. Invertire 1 ramekin su ciascuno dei 6 piatti, rilasciando miscela di pomodoro.
Spennellare i gamberetti con olio d'oliva; cospargere con fleur de sel e pepe. Gamberetti griglia, lato shell verso il basso, 1 1/2 verbale. Girare gamberetti sopra e griglia solo fino opaco nel centro, circa 1 1/2 minuti in più. Disporre 2 metà gamberetti in cima pomodori su ogni piatto.
Versare 1 cucchiaio di olio d'oliva sui pomodori, guarnire con foglie di basilico intero e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 46 dollari.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.