Gamberi alla griglia con tartare di pomodoro Cherokee e Oxheart

Gamberi alla griglia con tartare di pomodoro Cherokee e Oxheart
Gamberi alla griglia con Cherokee e Oxheart pomodoro tartare è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 6 porzioni. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 106 calorie, 12g di proteine, e 6g di grasso. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai basilico più foglie aggiuntive, sale grossolano kosher più ulteriore, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tartine di prosciutto e formaggio con insalata di pomodori viola Cherokee, Tartare di Pomodoro, e Gamberi alla brace e calamari alla griglia con Limoni grigliati e Pomodoro affumicato-Gusto di oliva nera per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare tutti i pomodori a cubetti da 1/3 di pollice; mettere in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere 1 cucchiaino fleur de sel; toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fleur De SelFleur De Sel
3
Lasciate riposare 15 minuti.
4
Trasferire i pomodori al colino impostato su una grande ciotola; lasciare riposare 45 minuti per scolare bene, lanciando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
5
Trasferire i pomodori in una ciotola media; mescolare il basilico tritato, 1 cucchiaio di olio d'oliva, aglio e scalogno. Condire con fleur de sel e pepe nero macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Fleur De SelFleur De Sel
Olio D'olivaOlio D'oliva
PomodoroPomodoro
ScalognoScalogno
AglioAglio
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Linea sei 3/4-cup ramekins o tazze crema pasticcera con pellicola trasparente, lasciando lungo sbalzo. Riempire ogni ramekin con scarsa miscela di pomodoro 1/2 tazza; premere per compattare. Coprire con sporgenza in plastica, premendo con decisione. FAI AVANTI: può essere fatto 2 ore prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
PomodoroPomodoro
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
7
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
8
Preparare il barbecue (calore medio-alto). Aprire involucro di plastica su ramekins. Invertire 1 ramekin su ciascuno dei 6 piatti, rilasciando miscela di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
9
Spennellare i gamberetti con olio d'oliva; cospargere con fleur de sel e pepe. Gamberetti griglia, lato shell verso il basso, 1 1/2 verbale. Girare gamberetti sopra e griglia solo fino opaco nel centro, circa 1 1/2 minuti in più. Disporre 2 metà gamberetti in cima pomodori su ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fleur De SelFleur De Sel
Olio D'olivaOlio D'oliva
PomodoroPomodoro
PepePepe
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
GrillGrill
10
Versare 1 cucchiaio di olio d'oliva sui pomodori, guarnire con foglie di basilico intero e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico FrescoBasilico Fresco
Olio D'olivaOlio D'oliva
PomodoroPomodoro
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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