Gamberi alla griglia
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Gamberetti alla griglia potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 292 calorie. Per $5.05 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di condimento cajun, gamberi tigre, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la tequila si potrebbe seguire questo corso principale con il Tequila-Biscotti di zucchero di calce come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gamberetti 2 modi: Salsa di soia-Gamberi alla griglia con insalata di spinaci e Scampi nuovo stile, Spiedini di gamberi al curry alla griglia con salsa di cipolla e pepe rosso alla griglia, e Gamberi alla brace e calamari alla griglia con Limoni grigliati e Pomodoro affumicato-Gusto di oliva nera.
Istruzione
Sbattere l'olio d'oliva, succo di lime, tequila, aglio in polvere, condimento Cajun, sale condito e pepe nero in una ciotola; versare in un sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere gamberetti, cappotto con la marinata, spremere l'aria in eccesso, e sigillare il sacchetto. Marinare in frigorifero per 1 o 4 ore.
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e leggermente oliare la griglia. Immergere gli spiedini di legno in una ciotola d'acqua per 30 minuti.
Rimuovere i gamberetti dalla marinata e scrollarsi di dosso l'eccesso. Scartare la marinata rimanente. Infilare i gamberetti sugli spiedini, perforando una volta vicino alla coda e una volta vicino alla testa.
Disporre gli spiedini sulla griglia preriscaldata; cuocere i gamberetti fino a quando non sono rosa brillante all'esterno e la carne non è più trasparente al centro, da 6 a 8 minuti.