Gamberi alla griglia

Gamberi alla griglia
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Gamberetti alla griglia potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 292 calorie. Per $5.05 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di condimento cajun, gamberi tigre, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la tequila si potrebbe seguire questo corso principale con il Tequila-Biscotti di zucchero di calce come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gamberetti 2 modi: Salsa di soia-Gamberi alla griglia con insalata di spinaci e Scampi nuovo stile, Spiedini di gamberi al curry alla griglia con salsa di cipolla e pepe rosso alla griglia, e Gamberi alla brace e calamari alla griglia con Limoni grigliati e Pomodoro affumicato-Gusto di oliva nera.

Istruzione

1
Sbattere l'olio d'oliva, succo di lime, tequila, aglio in polvere, condimento Cajun, sale condito e pepe nero in una ciotola; versare in un sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di CajunCondimento Di Cajun
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Sale StagionatoSale Stagionato
Pepe NeroPepe Nero
Succo Di LimeSucco Di Lime
Olio D'olivaOlio D'oliva
TequilaTequila
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere gamberetti, cappotto con la marinata, spremere l'aria in eccesso, e sigillare il sacchetto. Marinare in frigorifero per 1 o 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
GamberoGambero
3
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e leggermente oliare la griglia. Immergere gli spiedini di legno in una ciotola d'acqua per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Spiedini Di LegnoSpiedini Di Legno
GrillGrill
CiotolaCiotola
4
Rimuovere i gamberetti dalla marinata e scrollarsi di dosso l'eccesso. Scartare la marinata rimanente. Infilare i gamberetti sugli spiedini, perforando una volta vicino alla coda e una volta vicino alla testa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
GamberoGambero
ScuotereScuotere
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
5
Disporre gli spiedini sulla griglia preriscaldata; cuocere i gamberetti fino a quando non sono rosa brillante all'esterno e la carne non è più trasparente al centro, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
CarneCarne
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
GrillGrill

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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