Gamberi al limone con Fagioli Bianchi e Couscous

Gamberi al limone con Fagioli Bianchi e Couscous
Gamberetti al limone con fagioli bianchi e Couscous potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 552 calorie, 41g di proteine, e 6g di grasso. Per $3.53 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai succo di limone, pepe, prezzemolo a foglia piatta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Gamberetti al limone con fagioli bianchi e aglio, Insalata di gamberi al limone con Couscous, e Fagioli bianchi e gamberetti.

Istruzione

1
Portare 2 tazze di acqua a ebollizione in una padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere couscous e 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
SaleSale
3
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 5 minuti. Fluff con una forchetta.
4
Scaldare 2 cucchiaini di burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere aglio e scalogno; cuocere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
AglioAglio
6
Aggiungere i gamberetti e cuocere, mescolando, 3 minuti o fino a quando iniziano a diventare rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
7
Mescolare i fagioli, il prezzemolo, il succo di limone, il burro rimanente, il restante 1 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe. Cuocere 23 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
PepePepe
FagioloFagiolo
SaleSale
8
Servire con il couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute25
Rivista