Gamberi al curry verde con noodles
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare gamberi al curry verde con tagliatelle una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1312 calorie, 135 g di proteine, e 45g di grasso ogni. Per $14.46 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai imbottigliato pasta di curry asiatico, brodo di pollo, steli di coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberi al curry verde con noodles, Facile Thai verde Curry Noodles, e Avocado Curry Spaghetti di riso con gamberetti per ricette simili.
Istruzione
Scalogni di purea, citronella, aglio, zenzero e coriandolo steli in un frullatore con pasta di curry, zucchero, sale, curcuma e acqua fino a quando il più liscio possibile, circa 1 minuto.
Scaldare l'olio in una pentola pesante larga 4-quart a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare, quindi cuocere la miscela di pasta di curry, mescolando frequentemente, fino a quando non inizia ad attaccarsi al fondo della pentola, da 8 a 10 minuti.
Aggiungere il latte di cocco e brodo e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a ridurre a circa 3 2/3 tazze, 8 a 10 minuti.
Mentre la salsa sobbollisce, cuocere le tagliatelle in una pentola da 6 litri di acqua bollente salata, scoperta, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, da 4 a 6 minuti.
Scolare in un colino e sciacquare sotto l'acqua fredda.
Scolare bene le tagliatelle e dividerle tra 4 grandi ciotole.
Aggiungere i gamberetti alla salsa e cuocere a fuoco lento, mescolando, fino a quando appena cotto attraverso, 2 a 3 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare in salsa di pesce e sale e pepe a piacere. Mestolo gamberetti e salsa sopra tagliatelle.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.