Gamberi al curry verde con noodles

Gamberi al curry verde con noodles
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare gamberi al curry verde con tagliatelle una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1312 calorie, 135 g di proteine, e 45g di grasso ogni. Per $14.46 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai imbottigliato pasta di curry asiatico, brodo di pollo, steli di coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberi al curry verde con noodles, Facile Thai verde Curry Noodles, e Avocado Curry Spaghetti di riso con gamberetti per ricette simili.

Istruzione

1
Scalogni di purea, citronella, aglio, zenzero e coriandolo steli in un frullatore con pasta di curry, zucchero, sale, curcuma e acqua fino a quando il più liscio possibile, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
CitronellaCitronella
CoriandoloCoriandolo
ScalognoScalogno
CurcumaCurcuma
AglioAglio
ZenzeroZenzero
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Scaldare l'olio in una pentola pesante larga 4-quart a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare, quindi cuocere la miscela di pasta di curry, mescolando frequentemente, fino a quando non inizia ad attaccarsi al fondo della pentola, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere il latte di cocco e brodo e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a ridurre a circa 3 2/3 tazze, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
BrodoBrodo
4
Mentre la salsa sobbollisce, cuocere le tagliatelle in una pentola da 6 litri di acqua bollente salata, scoperta, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, da 4 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsaSalsa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Scolare in un colino e sciacquare sotto l'acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
6
Scolare bene le tagliatelle e dividerle tra 4 grandi ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Aggiungere i gamberetti alla salsa e cuocere a fuoco lento, mescolando, fino a quando appena cotto attraverso, 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
SalsaSalsa
8
Togliere dal fuoco e mescolare in salsa di pesce e sale e pepe a piacere. Mestolo gamberetti e salsa sopra tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
GamberoGambero
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo

Ingrediente

2(può essere o scremare)Salsa di pesce asiatico, o a piacereSalsa di pesce asiatico, o a piacere2gambi di citronella freschi (opzionale), 1 o 2 foglie esterne scartate e inferiori 6 pollici di gambi tagliati sottilmentegambi di citronella freschi (opzionale), 1 o 2 foglie esterne scartate e inferiori 6 pollici di gambi tagliati sottilmente1ramettoAccompagnamento: coriandolo frescoAccompagnamento: coriandolo fresco1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)steli di coriandolo freschi tritati finementesteli di coriandolo freschi tritati finemente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)pasta di curry verde asiatico in bottigliapasta di curry verde asiatico in bottiglia1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)zenzero fresco sbucciato tritatozenzero fresco sbucciato tritato2grandespicchi d'aglio tritatispicchi d'aglio tritati14FL. oz.s3/4 tazze ridotto-sodio brodo di pollo3/4 tazze ridotto-sodio brodo di pollo340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)tagliatelle di riso asciutte piatte da 3/8 di pollice o tagliatelle di riso da 1/2 lb asciutte piatte da 1/8 di pollicetagliatelle di riso asciutte piatte da 3/8 di pollice o tagliatelle di riso da 1/2 lb asciutte piatte da 1/8 di pollice1(può essere o scremare)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentescalogno tritato (circa 4)scalogno tritato (circa 4)2kgpelati e deveined grandi gamberetti (21 a 25 per lb)pelati e deveined grandi gamberetti (21 a 25 per lb)6(può essere o scremare)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi1(può essere o scremare)curcumacurcuma369Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)latte di cocco non zuccherato (non a basso contenuto di grassi)latte di cocco non zuccherato (non a basso contenuto di grassi)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute59
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