Gamberi affumicati alla griglia con salsa Marie Rose

Gamberi affumicati alla griglia con salsa Marie Rose
Smoky gamberi alla griglia con salsa Marie Rose potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e pescatarian serve 8 e costa $2.54 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 258 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di olio vegetale, brandy, ketchup e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il brandy si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cognac al burro come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Salsa Marie Rose, Salsa Marie Rose, e Salsa Marie Rose.

Istruzione

1
Riscaldare una griglia esterna ad alta (circa 450 ° F a 550 ° F). Nel frattempo, assemblare i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Sbattere l'olio misurato, la paprica, il sale e il pepe in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Aggiungere i gamberetti e mescolare per combinare.Spiedo ogni gambero attraverso sia la coda e la testa fine, lasciando circa 1/4 pollice di spazio tra ogni gambero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
4
Posizionare gli spiedini su una teglia da forno.Disporre gli spiedini in un unico strato sulla griglia senza toccare. Chiudere la griglia e cuocere fino a quando i segni di griglia appaiono sul fondo, circa 4 minuti. Capovolgere gli spiedini, chiudere la griglia e cuocere fino a quando i gamberetti sono appena fermi, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Trasferire gli spiedini su una teglia pulita.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
6
Rimuovere e scartare gli spiedini.
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
7
Servire i gamberetti con la salsa sul lato per l'immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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