Gamberetti saltati veloci in salsa di pomodoro e aglio
Gamberetti saltati veloce in salsa di pomodoro aglio è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 112 calorie. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 40 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Se hai succo di vongole, olio d'oliva, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Gamberetti all'aglio in salsa di pomodoro al cocco e lime {Cena veloce e sana !}, Gamberi all'aglio saltati con salsa cocktail fatta in casa, e Gamberetti allo zenzero e aglio con salsa di pomodoro piccante.
Istruzione
In una grande padella soffriggere a fuoco medio, aggiungere l'olio d'oliva, scalogno, aglio, un bel pizzico di sale e qualche macina di pepe nero. Cuocere fino a quando i verdi degli scalogni sono appassiti e scuriti con l'olio e l'aglio è tenero e leggermente dorato, circa 4 minuti.
Aggiungere i pomodori, condire con sale e cuocere mescolando fino a quando i pomodori sono ammorbiditi, circa 2 minuti.
Aggiungere il succo di vongole e il succo di limone, portare a un leggero sobbollire e mescolare. Gusto, e se i pomodori e il succo di limone sono troppo aspro, aggiungere lo zucchero e mescolare.
Cospargere i gamberetti con sale e pepe e aggiungere alla padella. Cuocere su 1 lato fino a quando il gambero inizia a diventare opaco e arricciare leggermente, 2 o 3 minuti. Quindi gettare e cuocere fino a quando non iniziano a diventare rosa dall'altra parte, 1 o 2 minuti in più. (Gamberetti cuochi veloce e c'è una linea sottile tra fatto e esagerato; la regola migliore è quello di rimuovere la padella dal fuoco come cominciano a raggiungere il traguardo. Continuare a lanciare e il calore della padella continuerà a cuocere fino al termine.)