Gamberetti saltati veloci in salsa di pomodoro e aglio

Gamberetti saltati veloci in salsa di pomodoro e aglio
Gamberetti saltati veloce in salsa di pomodoro aglio è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 112 calorie. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 40 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Se hai succo di vongole, olio d'oliva, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Gamberetti all'aglio in salsa di pomodoro al cocco e lime {Cena veloce e sana !}, Gamberi all'aglio saltati con salsa cocktail fatta in casa, e Gamberetti allo zenzero e aglio con salsa di pomodoro piccante.

Istruzione

1
In una grande padella soffriggere a fuoco medio, aggiungere l'olio d'oliva, scalogno, aglio, un bel pizzico di sale e qualche macina di pepe nero. Cuocere fino a quando i verdi degli scalogni sono appassiti e scuriti con l'olio e l'aglio è tenero e leggermente dorato, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
VerdeVerde
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere i pomodori, condire con sale e cuocere mescolando fino a quando i pomodori sono ammorbiditi, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Aggiungere il succo di vongole e il succo di limone, portare a un leggero sobbollire e mescolare. Gusto, e se i pomodori e il succo di limone sono troppo aspro, aggiungere lo zucchero e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Gamberetti (da 21 A 25 Pezzi), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con CodeGamberetti (da 21 A 25 Pezzi), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Code
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
4
Cospargere i gamberetti con sale e pepe e aggiungere alla padella. Cuocere su 1 lato fino a quando il gambero inizia a diventare opaco e arricciare leggermente, 2 o 3 minuti. Quindi gettare e cuocere fino a quando non iniziano a diventare rosa dall'altra parte, 1 o 2 minuti in più. (Gamberetti cuochi veloce e c'è una linea sottile tra fatto e esagerato; la regola migliore è quello di rimuovere la padella dal fuoco come cominciano a raggiungere il traguardo. Continuare a lanciare e il calore della padella continuerà a cuocere fino al termine.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Servire caldo o freddo.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Tipi di piattoSalsa
Rivista