Gamberetti Nicholas

Gamberetti Nicholas
Gamberetti Nicholas è un pescatarian ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 263 calorie, 9g di proteine, e 21 g di grasso. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di acqua, farina, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto non è così grande. Provare Brioches Mannele di San Nicola, Fornello lento Zuppa di San Nicola, e Salsiccia di Finocchietto Selvatico di Nicholas Petti-Carciofo ripieno per ricette simili.

Istruzione

1
Disporre i gamberetti su una superficie pulita in modo che le due metà siano aperte come un libro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
DiffusioneDiffusione
2
Mettere una striscia di mozzarella al centro, poi una striscia di pepe arrostito. Chiudete i gamberi e avvolgeteli ciascuno con una fetta di prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
ProsciuttoProsciutto
PepePepe
GamberoGambero
AvvolgereAvvolgere
3
Mettere la farina in un piccolo piatto. In un piatto separato, sbattere insieme l'uovo, l'acqua e il sale con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Mettere le briciole di panko in un terzo piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
5
Riscaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto o fino a raggiungere i 375 gradi F (190 gradi C). Immergere i gamberetti avvolti nella farina per rivestire, quindi immergere nella miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TuffoTuffo
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Arrotolare le briciole di panko fino a quando non sono rivestite in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
RotoloRotolo
7
Friggere i gamberetti nell'olio caldo fino a doratura e formaggio si scioglie, circa 1 minuto per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
GamberoGambero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
8
Rimuovere con una schiumarola e scolare su carta assorbente prima di servire.
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista