Gamberetti marinati al limone piccante

Gamberetti marinati al limone piccante
I gamberetti marinati al limone potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e pescatarian serve 50 e costa $2.09 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 127 calorie. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, gamberetti, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale grosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Antipasto piccante di gamberetti marinati, Gamberi al limone e Carciofi marinati, e Gamberi marinati al limone e aglio.

Istruzione

1
Rimuovere la scorza dai limoni con un pelapatate e rimuovere qualsiasi midollo bianco dalle strisce di scorza con un coltello affilato. Spremere 1 1/2 tazze di succo di limone. Macinare finemente i semi di coriandolo in un macinino elettrico per caffè/spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Succo Di LimoneSucco Di Limone
VegetaleVegetale
CaffCaff
LimoneLimone
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
ColtelloColtello
2
Sbattere insieme la scorza, il succo, il coriandolo, l'aceto, l'olio, l'acqua, lo zucchero, i fiocchi di cile e 6 cucchiai di sale kosher in una grande ciotola fino a quando lo zucchero e il sale non si sciolgono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
SaleSale
CoriandoloCoriandolo
AcetoAceto
SuccoSucco
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Porta un 8-qt. pentola di acqua a ebollizione con spezie decapaggio e rimanendo 2 cucchiai di sale e cuocere gamberetti, 2 lb. alla volta, 1 1/2 minuti, o fino a quando appena cotto attraverso. Riportare l'acqua a ebollizione tra i lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spezie Da DecapaggioSpezie Da Decapaggio
GamberoGambero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Trasferire i gamberetti cotti con una schiumarola in un colino per scolare e aggiungere i gamberetti caldi alla marinata, lanciandoli a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
ColinoColino
5
Raffreddare leggermente i gamberetti e dividerli tra circa 8 grandi sacchetti di plastica sigillabili con la marinata. Impilare i sacchetti in una grande teglia, mantenendo i gamberetti in singoli strati. Marinare, refrigerato, girando borse di tanto in tanto, almeno 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
6
Scolare i gamberetti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
1
1 grande limone1 1/2 cucchiaini di semi di coriandolo3 cucchiai di aceto di vino bianco1 cucchiaio di olio d'oliva1 cucchiaio di acqua1 cucchiaio di zucchero1 1/2 cucchiaini di fiocchi secchi di Aleppo o New Mexican chile o 1 cucchiaio di fiocchi di peperoncino rosso secco bollo1 cucchiaio più 2 1/2 cucchiaini di sale kosher2 cucchiai
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di AleppoPepe Di Aleppo
Pepe RossoPepe Rosso
CoriandoloCoriandolo
OlivaOliva
VinoVino
2
gamberetti sgusciati e sgusciati
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
1
* Puoi marinare i gamberetti fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore
Serving50
Punteggio di salute5
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