Gamberetti marinati al limone piccante
I gamberetti marinati al limone potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e pescatarian serve 50 e costa $2.09 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 127 calorie. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, gamberetti, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale grosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Antipasto piccante di gamberetti marinati, Gamberi al limone e Carciofi marinati, e Gamberi marinati al limone e aglio.
Istruzione
Rimuovere la scorza dai limoni con un pelapatate e rimuovere qualsiasi midollo bianco dalle strisce di scorza con un coltello affilato. Spremere 1 1/2 tazze di succo di limone. Macinare finemente i semi di coriandolo in un macinino elettrico per caffè/spezie.
Sbattere insieme la scorza, il succo, il coriandolo, l'aceto, l'olio, l'acqua, lo zucchero, i fiocchi di cile e 6 cucchiai di sale kosher in una grande ciotola fino a quando lo zucchero e il sale non si sciolgono.
Porta un 8-qt. pentola di acqua a ebollizione con spezie decapaggio e rimanendo 2 cucchiai di sale e cuocere gamberetti, 2 lb. alla volta, 1 1/2 minuti, o fino a quando appena cotto attraverso. Riportare l'acqua a ebollizione tra i lotti.
Trasferire i gamberetti cotti con una schiumarola in un colino per scolare e aggiungere i gamberetti caldi alla marinata, lanciandoli a cappotto.
Raffreddare leggermente i gamberetti e dividerli tra circa 8 grandi sacchetti di plastica sigillabili con la marinata. Impilare i sacchetti in una grande teglia, mantenendo i gamberetti in singoli strati. Marinare, refrigerato, girando borse di tanto in tanto, almeno 8 ore.
Scolare i gamberetti prima di servire.
1 grande limone1 1/2 cucchiaini di semi di coriandolo3 cucchiai di aceto di vino bianco1 cucchiaio di olio d'oliva1 cucchiaio di acqua1 cucchiaio di zucchero1 1/2 cucchiaini di fiocchi secchi di Aleppo o New Mexican chile o 1 cucchiaio di fiocchi di peperoncino rosso secco bollo1 cucchiaio più 2 1/2 cucchiaini di sale kosher2 cucchiai
gamberetti sgusciati e sgusciati
* Puoi marinare i gamberetti fino a 3 giorni.