Gamberetti in camicia con salsa Meyer Limone Zenzero
Gamberetti in camicia con Meyer Limone salsa di zenzero è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian piatto principale. Per $3.56 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 345 calorie, 24g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchero di canna, pepe, coda di gamberetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Gamberetti in camicia con salsa di sesamo e zenzero tostati, Gamberetti in camicia con salsa di immersione al limone e rafano, e Torta di meringa al limone Meyer con crosta di biscotti al limone allo zenzero.
Istruzione
1
Whirl 1/2 tazza di succo di limone, senape, zenzero, zucchero di canna, e 1/2 cucchiaino. ogni sale e pepe in un frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Zucchero Di Canna
Succo Di Limone
Senape
Zenzero
Attrezzatura che userete
Frullatore
2
Versare l'olio con il motore in funzione. Girare nel prezzemolo, quindi raffreddare la salsa in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
Salsa
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Far bollire 4 tazze di acqua, vino, 1/4 di tazza di succo di limone e 1 cucchiaino. ogni sale e pepe in una grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Succo Di Limone
Acqua
Vino
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Aggiungere gamberetti; coprire, togliere dal fuoco, e lasciare ripida solo fino a quando i gamberetti sono opachi, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
5
Scolare; immergere in acqua ghiacciata fino a freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
6
Servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
1
Elk Cove 2009 Pinot Bianco (Willamette Valley; $19). Pompelmo fresco e pesca bianca gelsomino aromatico e scorza di limone Meyer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Meyer Lemon
Pinot Bianco
Pesca Bianca
Pompelmi
Elk
2
Le Quattro Grazie 2010 Pinot Bianco (Willamette Valley; $20). Tripudio esotico di pesche speziate, pera asiatica, pompelmo rosa, gardenia e pietre bagnate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pompelmo Rosa
Pinot Bianco
Pera Asiatica
Peach
3
La Rochelle 2009 Pinot Bianco (Arroyo Seco; $24). Delicato e fiammeggiante allo stesso tempo, con limone-lime, un nucleo di pesca bianca, tocco di mela verde e caprifoglio leggero.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Menage un Trois Limelight Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.