Gamberetti en Papillote con Couscous

Gamberetti en Papillote con Couscous
Gamberetti en Papillote con Couscous potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 342 calorie, 34g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $3.91 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dirigiti al negozio e raccogli l'olio di semi d'uva, lo zenzero in polvere, le foglie di prezzemolo fresco e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo piatto principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 49 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare gamberetti e quinoan arcobaleno en papillote, Gamberi con Couscous, e Gamberi con Couscous per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: 4 fogli di carta pergamena
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
In una ciotola media, sbattere insieme il vino, l'olio di vinaccioli, il succo di limone, il prezzemolo, l'aglio, il coriandolo, il formaggio e il curry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Aggiungere il couscous cotto e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Couscous CottoCouscous Cotto
5
Piegare e piegare la pergamena a metà e posare i fogli piegati su una superficie piana. Aprire e dividere il couscous al centro di ogni carta, lasciando bordo 3 pollici pulito e privo di couscous. Porgi i gamberi crudi * sopra il couscous, assicurandoti che i gamberi non siano impilati uno sopra l'altro, perché ciò impedirebbe anche la cottura. In una ciotola separata, sbattere insieme lo zenzero, l'olio di vinaccioli, il succo di limone, il timo e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Condire la salsa sopra i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
7
Per sigillare la carta, crimpare i bordi, con un movimento circolare, piegando ogni lembo oltre la metà della piega precedente fino a quando non è completamente sigillato. Ripeti questo processo con ogni papillote. Disporre i pacchetti su una teglia e cuocere per 14-16 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Togliere la padella dal forno e lasciare riposare per 2 o 3 minuti. Una volta riposati, rimuovere con cura i pacchetti dalla padella, mettere su piatti da portata e "aprire" il papillote con coltello o forbici.
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono le mie scelte top per Gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Il Peju Province Napa Valley Legacy Collection Sauvignon Blanc con una valutazione di 4,2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
Provincia di Peju Napa Valley Legacy Collection Sauvignon Blanc
Provincia di Peju Napa Valley Legacy Collection Sauvignon Blanc
DifficoltaDuro
Pronti49 m.
Serving4
Punteggio di salute19
Rivista