Gamberetti e Romaine Saltate in padella

Gamberetti e Romaine Saltate in padella
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Gamberetti e Romaine Stir-Fry una prova. Questa ricetta serve 4. Per $3.58 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 280 calorie, 32g di proteine, e 13 g di grasso. Se hai accompagnamento: riso, salsa di soia, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. 17 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberi tailandesi soffriggere con zucchine, Pacchetto congelatore per stir fry di gamberetti, e Rapido 10 minuti Gamberetti Teriyaki Stir-Fry per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti della salsa in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Scaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi soffriggere l'aglio e lo zenzero fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
ZenzeroZenzero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere gamberetti e saltare in padella fino a quasi cotto attraverso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
3
Aggiungere la metà di romaine e stir-fry fino a quando comincia ad appassire, quindi aggiungere il restante romaine e stir-fry fino a quando appena appassito e gamberetti sono appena cotti attraverso, circa 1 minuto. Mescolare la salsa, quindi aggiungere a soffriggere e cuocere a fuoco lento, mescolando, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RomaineRomaine
GamberoGambero
SalsaSalsa

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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