Gamberetti con Aglio tostato: Camerones De Ajo
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Gamberetti con aglio tostato: Camerones De Ajo potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 237 calorie, 36g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $4.34 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai limone, aglio, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Enchilado de Camerones (Gambero alla diavola), Piccante tostato Aglio Aioli Gamberetti, e Pan Pane tostato all'aglio per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Riscaldare una pentola di terracotta o una padella ovale simile.
Aggiungere l'olio d'oliva e mescolare l'aglio a fette. Portare a cuocere a fuoco lento e mantenere il calore più basso possibile in modo che l'aglio brinda a un marrone dorato - circa 15 minuti. Condire i gamberetti con sale e pepe nero appena macinato.
Aggiungere alla pentola e togliere dal fuoco. Lasciare cuocere fino al rosa e tenero. Finire spremendo il succo di limone intero sopra i gamberetti e cospargendo con prezzemolo tritato. Utilizzare un mestolo forato per pescare i gamberi e servire su un piatto condito con trucioli d'aglio dorati tostati e prezzemolo.