Gamberetti arrostiti con salsa di scalogno allo champagne
Gamberi arrosto con salsa di Champagne-scalogno è un senza glutine e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Questo corso principale ha 452 calorie, 40g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per $4.42 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di scalogni, champagne brut, olio d'oliva più ulteriori, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Vino o Champagne? Nessun problema! Pesce gatto scottato in padella su risotto allo champagne con salsa di champagne, Vinaigrette di champagne e scalogno, e Tagliatelle con Gamberi e salsa al burro di Champagne.
Istruzione
Fate sobbollire Champagne e scalogni fino a ridurre a 1/2 tazza, circa 25 minuti. la base di salsa in anticipo può essere fatta 2 giorni prima. Coprire; raffreddare in padella.
Unire 3 1/2 cucchiai di olio, gamberetti, 2 1/2 cucchiaini di timo, e 1 3/4 cucchiaini di buccia di limone in una grande ciotola; cospargere di sale e pepe. Gettare. FARE AVANTI Può essere fatto 2 ore avanti; coprire e raffreddare, lanciando di tanto in tanto.
Posizionare 1 rack nel terzo inferiore e 1 rack nel terzo superiore del forno. Preriscaldare a 450 ° F.
Spennellare con olio 2 teglie pesanti con bordi grandi. Disporre i gamberetti sui fogli. Arrosto fino a opaco, 6 minuti.
Nel frattempo, portare la base di salsa a cuocere a fuoco lento; togliere dal fuoco.
Sbattere nel burro in 4 aggiunte.
Sbattere nel restante 1 cucchiaino di timo e 1/2 cucchiaino di buccia di limone. Condire con sale.
Disporre i fagiolini sul grande piatto; top con gamberetti. Spoon un po ' di salsa; cospargere con prezzemolo.
Servire, passando la salsa rimanente separatamente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.