Gambero arrabbiato potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 493 calorie, 38g di proteine, e 10g di grasso. Per $5.43 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Se hai aglio, semi di zucca, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la scorza d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al cioccolato fondente infuso all'arancia con noci tostate come dessert. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 78%. Provare Gamberetti arrabbiati, Gamberetti Po'Boys con maionese arrabbiato, e Gamberi arrabbiati con fagioli bianchi toscani per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola padella a fuoco alto, tostare i semi di zucca, agitandocostantemente, fino a doratura leggera, da 1 a 2 minuti. In un robot da cucina,purea di uvetta e 1/4 tazza di acqua 1 minuto. In una padella capiente calore medio, scaldare 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Zucca
Uvetta
Tostare
Acqua
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Padella
2
Aggiungere la cipolla; cuocere fino a traslucido, 5 minuti. Mescolare in purea di uva passa, ciliegie, chipotle, 1 cucchiaino di aglio ecumina; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegia
Peperoncini Rossi
Aglio
Uvetta
Cipolla
3
Aggiungere il Grand Marnier e cuocere, mescolando, fino a quandol'alcol è cotto, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grand Marnier
4
Aggiungere il brodo e portare ad aboil, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento. In una ciotola, sciogliere l'amido di mais 1 cucchiaio di acqua fredda. Aggiungere gradualmente la miscela di amido di mais al brodomiscela per addensare; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento da 7 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Brodo
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Aggiungere gamberetti; cuocere fino a bianco pallido, 5 minuti. Mescolare la scorza; stagionarecon sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Gambero
6
Trasferire in una ciotola e mettere da parte. In padella, riscaldaremantenere 1 cucchiaio di olio. Cuocere il cavolo e 3 cucchiaini di aglio, mescolando, fino a quandokale inizia ad appassire, da 3 a 5 minuti. Filtrare i succhi e combinarli conriso. Dividere la miscela di riso, gamberetti e semi tra 6 piatti.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Thrive Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.