Gamberetti al cocco II

Gamberetti al cocco II
Cocco Gamberetti II è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $3.55 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 745 calorie. Vai al negozio e prendi olio vegetale, birra, pepe di cayenna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la birra si potrebbe seguire questo corso principale con il Guinness, Whisky & crema irlandese Cupcakes come dessert. 63 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Laksa di cocco con gamberetti (zuppa di noodle al cocco e curry con gamberetti), Kerala Shrimp Moilee (Gamberetti al curry e zuppa di cocco), e Joes Crab Shack Coconut Shrimp-questo è un modo rinfrescante per preparare gamberetti, da non perdere questo per un meraviglioso sapore tropicale.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una friggitrice a 375 gradi F (190 gradi C). In una piccola ciotola, mescolare insieme marmellata, rafano e senape; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Unire 3/4 di tazza di farina, lievito, paprica, curry in polvere, sale e cayenne. Mescolare la birra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Dragare gamberetti in 1/4 tazza di farina, immergere in pastella di birra e rotolare in cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
4
Friggere i gamberetti in olio bollente fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Scolare brevemente e servire con salsa di immersione riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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