Gamberetti aglio e Rosmarino
Gamberetti aglio-e-rosmarino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 328 calorie, 24g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per $3.44 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi gamberetti, bulbo d'aglio, peperoni del Cile e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Gyros di gamberi al rosmarino e aglio arrosto con salsa Tzatziki al rosmarino, Aglio piccante Rosmarino Gamberetti, e Aglio piccante Rosmarino Gamberetti & Pasta.
Istruzione
Sbucciare i gamberetti, lasciando le code; devein, se lo si desidera, e mettere da parte.
Sciogliere il burro con l'olio in una padella a fuoco medio-alto.
Tagliare il bulbo d'aglio a metà trasversalmente; separare e sbucciare i chiodi di garofano.
Aggiungere alla miscela di burro; soffriggere 2 minuti.
Mescolare il vino e il prossimo 8 ingredienti; cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.
Aggiungere gamberetti; cuocere 5 a 6 minuti o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Guarnire, se lo si desidera.
Nota: Se si serve sopra la pasta, rimuovere le foglie di alloro.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.