Gamberetti affumicati e grana
Gamberetti fumosi e grane potrebbero essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 446 calorie, 31g di proteine, e 23 g di grasso. Per $3.07 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi gamberetti, olio di canolan, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Smoky gamberetti e grana Ricetta, Gamberetti affumicati con grana cremosa, e Gouda Grane con gamberetti burro marrone fumoso per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, portare a ebollizione 3 tazze d'acqua. Aggiungere gradualmente la grana e un generoso pizzico di sale. Coprire e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le grane sono spesse e simili a porridge, circa 7 minuti. Condire con sale e pepe nero e mescolare il formaggio cheddar, gli spinaci e l'erba cipollina; mescolare fino a quando il formaggio è sciolto e gli spinaci sono appassiti. Coprire la grana e tenere in caldo.
In una grande padella, scaldare l'olio di colza con l'aglio a fuoco vivo fino a fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere i gamberetti e la paprika, condire con sale e pepe nero e cuocere fino a quando i gamberetti sono opachi, circa 2 minuti.
Aggiungere il vino bianco e cuocere fino a quando i gamberetti sono bianchi in tutto e la salsa di aglio e paprika è leggermente ridotta.
Spoon la grana in ciotole, top con i gamberetti e salsa; servire.