Galline della Cornovaglia stagionate

Galline della Cornovaglia stagionate
Le galline della Cornovaglia condite potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 526 calorie, 42g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.89 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Se hai burro, galline di selvaggina della cornovaglia, salsa di ostriche e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è buono. Ricette simili sono Galline della Cornovaglia, Galline della Cornovaglia, e Galline dorate della Cornovaglia.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
In una grande ciotola, mescolare salsa di soia, salsa di ostriche, aglio e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Mettere le galline di selvaggina della Cornovaglia nella miscela e marinare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Galline Della CornovagliaGalline Della Cornovaglia
4
Trasferire le galline in una teglia media e coprire con la miscela di marinata. Coprire il piatto e cuocere 30 minuti nel forno preriscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Togliere il coperchio dal piatto, e mettere 1/2 il burro su ogni gallina. Aumentare la temperatura del forno a 350 gradi F (175 gradi C). Imbastire frequentemente con la miscela di marinata, continuare a cuocere 30 minuti, o fino a quando l'esterno delle galline è leggermente rosolato e croccante, l'interno non è più rosa e i succhi sono chiari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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