Galline della Cornovaglia con ripieno dolce-salato
Galline corniche con ripieno dolce-salato è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1532 calorie, 119g di proteine, e 98 g di grasso ogni. Per $5.41 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pepe, mirtilli rossi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Galline arrosto della Cornovaglia con ripieno di frutta salata, Galline corniche con ripieno di mandorle, e Galline corniche con ripieno di riso per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare le galline con acqua fredda; asciugare.
Combina 1 cucchiaino. sale e 1/4 cucchiaino. pepe.
Cospargere le cavità e l'esterno delle galline in modo uniforme con la miscela di sale. Metti da parte le galline.
Sbucciare la mela e tagliarla a cubetti da 1 pollice.
Unire la mela, rimanendo 1/2 cucchiaino. sale, rimanendo 1/4 cucchiaino. pepe, squash, e il prossimo 4 ingredienti in una ciotola media, gettando a cappotto.
Riempire le cavità della gallina con la miscela di mele; mettere la miscela extra in una teglia da forno leggermente unta da 11 x 7 pollici.
Posizionare le galline sopra la miscela di mele; coprire bene con un foglio di alluminio.
Cuocere a 350 per 45 minuti; rimuovere la pellicola e cuocere altri 45 minuti o fino a quando i succhi di carne non sono chiari e un termometro a lettura istantanea inserito nei registri della coscia 180 e la temperatura interna nel centro del ripieno registra 19
Togliere dal forno; lasciare riposare 5 minuti prima di servire.