Galline della Cornovaglia arrostite con ripieno di cornovaglia al chorizo
La ricetta Galline arrostite della Cornovaglia con ripieno di pane di mais Chorizo è pronta in circa 9 ore e 15 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza latticini opzione per gli amanti del cibo del sud. Questo piatto principale ha 1947 calorie, 111g di proteine, e 124g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $9.74 per porzione, questa ricetta coperture 67% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È perfetto per Ringraziamento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai canelan macinato o, succo d'arancia, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 77%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Galline della Cornovaglia con ripieno di riso, Galline della Cornovaglia con ripieno di riso, e Galline della Cornovaglia con ripieno di mirtilli rossi.
Istruzione
1
Per le galline della Cornovaglia: la sera prima di cucinare, strofina le galline con la pasta di Achiote di Aaron (sotto la pelle, sulla pelle, all'interno delle cavità).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Annatto
Galline Della Cornovaglia
Taccole, Scongelate
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
2
Lasciali marinare, coperti, durante la notte in frigorifero.
3
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1
Scaldare una padella grande a fuoco medio. Cuocere il Chorizo di Aaron, rompendolo con un cucchiaio e mescolando di tanto in tanto mentre cuoce, fino a quando non inizia a rosolare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere l'aglio, le carote, il sedano e le cipolle e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono dorate, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere il pane di mais e coriandolo. Mescolare gradualmente abbastanza del brodo in modo che il ripieno non sia troppo asciutto ma allo stesso tempo non troppo bagnato. Mescolare delicatamente e bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
4
Dividere equamente il ripieno e il cucchiaio nella cavità di ogni uccello. Disporre gli uccelli con molto spazio tra di loro su una griglia su una teglia o in una teglia da forno. Arrostire i polli fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia legge 180 gradi F, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Taccole, Scongelate
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
5
Unire il succo di lime, il succo d'arancia, l'olio d'oliva, la pasta di achiote, l'origano, il cumino e l'aglio in un frullatore. Purea fino a quando la miscela è la consistenza di una vinaigrette liscia. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Annatto
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Vinaigrette
1 Fragola, Sbucciata
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Arancia, Scorza
¼ Cucchiaino Di Origano
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Metti la carne macinata e il maiale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Lavorare la pasta nella carne con le dita fino a quando non è ben incorporato. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte prima di utilizzarlo. Conservare in porzioni da 2 once in sacchetti con cerniera in frigorifero per un massimo di una settimana o congelare per un massimo di 3 mesi.
Riesling, spumante e Zinfandel sono ottime scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling food-friendly o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla griglia. Potresti provare J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 su 5 stelle e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.