Galline della Cornovaglia arrostite con ripieno di cornovaglia al chorizo

Galline della Cornovaglia arrostite con ripieno di cornovaglia al chorizo
La ricetta Galline arrostite della Cornovaglia con ripieno di pane di mais Chorizo è pronta in circa 9 ore e 15 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza latticini opzione per gli amanti del cibo del sud. Questo piatto principale ha 1947 calorie, 111g di proteine, e 124g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $9.74 per porzione, questa ricetta coperture 67% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È perfetto per Ringraziamento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai canelan macinato o, succo d'arancia, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 77%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Galline della Cornovaglia con ripieno di riso, Galline della Cornovaglia con ripieno di riso, e Galline della Cornovaglia con ripieno di mirtilli rossi.

Istruzione

1
Per le galline della Cornovaglia: la sera prima di cucinare, strofina le galline con la pasta di Achiote di Aaron (sotto la pelle, sulla pelle, all'interno delle cavità).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di AnnattoPasta Di Annatto
Galline Della CornovagliaGalline Della Cornovaglia
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
2
Lasciali marinare, coperti, durante la notte in frigorifero.
3
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1
Scaldare una padella grande a fuoco medio. Cuocere il Chorizo di Aaron, rompendolo con un cucchiaio e mescolando di tanto in tanto mentre cuoce, fino a quando non inizia a rosolare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere l'aglio, le carote, il sedano e le cipolle e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono dorate, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere il pane di mais e coriandolo. Mescolare gradualmente abbastanza del brodo in modo che il ripieno non sia troppo asciutto ma allo stesso tempo non troppo bagnato. Mescolare delicatamente e bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
4
Dividere equamente il ripieno e il cucchiaio nella cavità di ogni uccello. Disporre gli uccelli con molto spazio tra di loro su una griglia su una teglia o in una teglia da forno. Arrostire i polli fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia legge 180 gradi F, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
5
Unire il succo di lime, il succo d'arancia, l'olio d'oliva, la pasta di achiote, l'origano, il cumino e l'aglio in un frullatore. Purea fino a quando la miscela è la consistenza di una vinaigrette liscia. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di AnnattoPasta Di Annatto
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
VinaigretteVinaigrette
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Metti la carne macinata e il maiale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Aggiungere l'aceto, il sale e l'aglio e mescolare bene (le mani sono gli strumenti migliori per questo lavoro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
8
Cospargere con l'origano, canela, pepe, anice stellato e chiodi di garofano, e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
9
Aggiungere il vino e lo zucchero e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
10
Portare 1 tazza di acqua a ebollizione in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
11
Mettere la polvere di cile in una piccola ciotola, versare l'acqua bollente e mescolare bene per fare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
12
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Lavorare la pasta nella carne con le dita fino a quando non è ben incorporato. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte prima di utilizzarlo. Conservare in porzioni da 2 once in sacchetti con cerniera in frigorifero per un massimo di una settimana o congelare per un massimo di 3 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli

Ingrediente

2(inverno)pasta di achiotepasta di achiote1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepeperoncino poblano tritato finemente con semipeperoncino poblano tritato finemente con semi11 libbra di zucchine,salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1( melanzane)carota tritata finementecarota tritata finemente1gambo di sedano, tritato finementegambo di sedano, tritato finemente4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepane di mais sbriciolato grossolanamentepane di mais sbriciolato grossolanamente1kgGalline della Cornovaglia o poussins (circa ciascuno)Galline della Cornovaglia o poussins (circa ciascuno)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino bianco seccovino bianco secco596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecoriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato2grandi chiodi di garofanoaglio, tritato grossolanamenteaglio, tritato grossolanamente3spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente3spicchioaglio, tritato molto finementeaglio, tritato molto finemente454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)mandrino di manzo macinatomandrino di manzo macinato11 libbra di zucchine,canela macinata (cannella messicana) o 1/2 cucchiaino di cannella in polverecanela macinata (cannella messicana) o 1/2 cucchiaino di cannella in polvere1(può essere o scremare)chiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati1(può essere o scremare)cumino macinatocumino macinato454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)carne di maiale macinatacarne di maiale macinata1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesucco di lime appena spremutosucco di lime appena spremuto1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pollo (a basso contenuto di sodio comprato al supermercato va bene)brodo di pollo (a basso contenuto di sodio comprato al supermercato va bene)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesucco d'arancia appena spremutosucco d'arancia appena spremuto2(inverno)origano secco tritato (preferibilmente messicano)origano secco tritato (preferibilmente messicano)2(può essere o scremare)origano intero essiccato (preferibilmente messicano) o maggiorana essiccataorigano intero essiccato (preferibilmente messicano) o maggiorana essiccata1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti11 libbra di zucchine,anice stellato macinatoanice stellato macinato11 libbra di zucchine,Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi1( melanzane)cipolla bianca, tritata finementecipolla bianca, tritata finemente596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteaceto di vino biancoaceto di vino bianco

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono ottime scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling food-friendly o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla griglia. Potresti provare J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 su 5 stelle e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.
J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute76
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