Galline corniche smaltate
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare galline Cornish smaltati una prova. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 580 calorie, 49g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, frutta spalmabile all'albicocca, succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Galline corniche smaltate, Galline della Cornovaglia smaltate di arancio, e Galline corniche glassate al ribes per ricette simili.
Istruzione
Posizionare le galline, con il petto rivolto verso l'alto, su un rack in una teglia poco profonda.
Cospargere di sale e pepe.
Cuocere, scoperto, a 350° per 30 minuti.
In una piccola ciotola, unire frutta spalmabile e succo d'arancia. Spoon un po ' della miscela di albicocche sulle galline.
Cuocere 30-35 minuti in più o fino a doratura e succhi di correre chiaro, imbastendo più volte con la miscela di albicocca rimanente.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.