Galline corniche al forno con agrumi
Le galline corniche al forno agli agrumi sono un senza glutine e chetogenico ricetta con 4 porzioni. Questo piatto principale ha 1209 calorie, 98g di proteine, e 83g di grasso per porzione. Per $4.13 per porzione, questa ricetta coperture 34% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere conserve di albicocche, burro, succo di limone, e un paio di altre cose per farlo oggi. 28 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è tremendo. Ricette simili includono Galline corniche glassate agli agrumi, Galline della Cornovaglia e verdure arrostite al profumo di agrumi, e Galline di selvaggina della Cornovaglia marinate con agrumi e spezie.
Istruzione
Legare le gambe delle galline insieme; girare le punte delle ali sotto la schiena. In una piccola casseruola, unire tutti gli ingredienti della salsa. Cuocere a fuoco lento 5 minuti. Spoon metà della salsa sulle galline.
Posizionare le galline lato del seno verso l'alto, su un rack in una grande teglia.
Cuocere a 350° per circa 1-1 / 4 ore o fino a quando i succhi di carne non saranno chiari.
Spennellare le galline di tanto in tanto con la salsa rimanente.