Galline arrosto di selvaggina della Cornovaglia con salsa Teriyaki all'arancia
Arrosto galline della Cornovaglia con salsa arancione-Teriyaki richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 1014 calorie, 84g di proteine, e 64g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.05 per porzione. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Se si dispone di baste teriyaki e glassa, cipolle verdi, buccia d'arancia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la buccia d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Mandorla Bacca fresca Sciocchezza come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 72%. Ricette simili includono Galline arrosto di selvaggina della Cornovaglia con salsa Teriyaki all'arancia, Galline arrostite di selvaggina della Cornovaglia in salamoia con salsa di peperoncino all'arancia, e Galline arrosto della Cornovaglia con ripieno di frutta salata.
Istruzione
Sbattere i primi 5 ingredienti in una ciotola per frullare per la marinata.
Posto galline in sacchetto di plastica.
Aggiungere 1 tazza di marinata; sacchetto di tenuta.
Lasciate che le galline marinare 1 ora a temperatura ambiente o conservare in frigorifero fino a 3 ore, girando sacchetto di tanto in tanto. Riserva rimanente marinata.
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Posizionare il rack su una grande teglia bordata. Disporre le galline sul rack; irrorare con la marinata dalla borsa. Galline arrosto fino a cottura e marrone, imbastendo di tanto in tanto con marinata riservato dalla ciotola, circa 1 ora.
Trasferire le galline sul piatto. Raschiare i succhi in padella; aggiungere il brodo e l'eventuale marinata rimanente. Portare la salsa a bollire. Condire con sale e pepe; cucchiaio sopra galline.