Gallina della Cornovaglia sotto un mattone

Gallina della Cornovaglia sotto un mattone
La gallina della Cornovaglia sotto un mattone è un cavernicolo, senza glutine, senza latticini e primal portata principale. Questa ricetta fa 2 porzioni con 798 calorie, 51g di proteine, e 61g di grasso ogni. Per $3.78 per porzione, questa ricetta coperture 35% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di prezzemolo, olio d'oliva, limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il limone potresti seguire questo piatto principale con il Biscotti frollini al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Galline della Cornovaglia, Galline della Cornovaglia alla griglia, e Pollo di mattoni per ricette simili.

Istruzione

1
Usando cesoie da cucina, tagliare lungo entrambi i lati della spina dorsale della gallina; rimuovere la spina dorsale e scartare. Con un coltello affilato, dividi la gallina a metà attraverso l'osso del seno. Risciacquare e asciugare con carta assorbente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2
Grattugiare la buccia di limone e mettere la buccia in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E RossoColorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E Rosso
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere il prezzemolo, il condimento della bistecca e l'aglio; mescolare bene. Allentare la pelle sul pollo e strofinare i condimenti sotto e sulla pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4
Spennellare le metà della gallina con 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
5
Preriscaldare il forno a 400°.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Scaldare l'olio d'oliva rimanente in una grande padella a prova di forno a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Mettere metà gallina in padella, lato pelle verso l'alto. Cuocere fino a ben rosolato, circa 5 minuti. Gira la gallina a metà.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Posizionare 1-2 mattoni puliti avvolti in fogli sopra le metà delle galline.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
9
Cuocere per 25 minuti o fino a quando un termometro di carne legge 180°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute48
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