Gallina cornica arrostita al miele
La gallina cornica arrostita al miele potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 524 calorie, 40g di proteine, e 33 g di grasso. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai la gallina della cornovaglia, il miele, il cuneo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 61%. Provare Galline arrostite di selvaggina della Cornovaglia con miele di fiori selvatici e arancia, Torta di miele della Cornovaglia ~ Best of British, e Galline della Cornovaglia marinate al miele e cocco per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola, mescolando bene; mettere da parte.
Rimuovere le frattaglie dalla gallina; riserva per un altro uso. Sciacquare la gallina sotto l'acqua fredda e asciugare.
Mettere 4 rametti di origano e cuneo di limone nella cavità della gallina; chiudere la cavità con gli spiedini. Legare le estremità delle gambe insieme alla corda o al cavo. Sollevare wingtips su e sul retro della gallina, tucking wingtips sotto gallina.
Posizionare la gallina, con il petto rivolto verso l'alto, su un rack in una teglia rivestita con spray da cucina.
Mettere la gallina in un forno 450. Ridurre il calore a 350 e cuocere 35 minuti.
Spennellare la gallina con metà della miscela di miele; cuocere 10 minuti.
Spennellare con la miscela di miele rimanente e cuocere altri 10 minuti o fino a quando la gallina è pronta.
Trasferire la gallina su un piatto da portata. Se lo si desidera, irrorare il miele aggiuntivo sul piatto da portata e guarnire con ulteriori fette di limone e rametti di origano. Per servire, dividere la gallina a metà longitudinalmente, usando un coltello elettrico.
Rimuovere e scartare rametti di origano e limone cuneo all'interno gallina.