Galette di mele con formaggio di capra, amarena e ripieno di mandorle

Galette di mele con formaggio di capra, amarena e ripieno di mandorle
Se vuoi aggiungere altro latto ovo vegetariano ricette per la tua scatola di ricette, Galette di mele con formaggio di capra, amarena e topping di mandorle potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 486 calorie, 10g di proteine, e 26g di grasso ogni. È portato a voi da Foodnetwork. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 1 ora e 55 minuti. Una miscela di mandorle, zucchero, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così spettacolare. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Mela Galette con Crumble Topping, Galette di mele con noci e uvetta e un condimento Streusel, e Ciliegio e mandorla frangipane galette.

Istruzione

1
Per la galette: Posizionare un rack al centro e preriscaldare il forno a 375 gradi F. Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Aggiungere le mele e cospargere con il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Soffriggere fino a quando quasi tenero, lanciando di tanto in tanto, circa 10 minuti.
4
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Sbatti lo zucchero, le spezie e la freccia in una piccola ciotola fino a quando non rimangono grumi di amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArrowrootArrowroot
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Cospargere lo zucchero speziato e il succo di limone sopra le mele in padella e mescolarle. Da freddo a tiepido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Per Preservare,Per Preservare,
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Posizionare un grande foglio di carta pergamena sulla superficie di lavoro. Aprire la sfoglia sulla pergamena e cospargere leggermente entrambi i lati con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Stendere la pasta a 12 pollici quadrati, sollevamento, girando e spolverando con più farina per evitare di attaccare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
9
Tagliare gli angoli (con un taglio arrotondato), facendo un giro di pasta da 12 pollici di diametro.
10
Spennellare la pasta con un uovo sbattuto. A partire da 2 pollici dal bordo (per lasciare il bordo largo), disporre i cunei di mela vicini in un cerchio sulla pasta. Disporre le mele rimanenti in un cerchio più piccolo al centro (estremità possono sovrapporsi primo anello di mele). Piegare parzialmente il bordo della pasta sul ripieno, piegando la pasta in pieghe sciolte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
11
Spennellare il bordo della pasta ripiegata con un uovo sbattuto. Far scorrere la galette con la pergamena su una pesante teglia da forno. Raschiare i succhi dalla padella sopra le mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
12
Cuocere galette fino bordo pasticceria è marrone dorato profondo, 30 a 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
13
Nel frattempo, fare il topping: Gettare il formaggio di capra, le mandorle e le ciliegie in una ciotola media fino a distribuirlo uniformemente (il formaggio dovrebbe rimanere in pezzi distinti). Raffreddare fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
(23)(23)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
14
Togliere la galette dal forno.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
15
Cospargere uniformemente il ripieno sul ripieno. Riportare la galette al forno e cuocere per 5 minuti in più per ammorbidire il formaggio e le ciliegie. Raffreddare 20 minuti e servire caldo, o raffreddare per 2 ore per servire a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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