Galaktoboureko tradizionale

Galaktoboureko tradizionale
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Galaktoboureko tradizionale potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 415 calorie, 10 g di proteine, e 15g di grasso. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e raccogli semola, uova, latte e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Galaktoboureko tradizionale, Galaktoboureko, e Galaktoboureko.

Istruzione

1
Versare il latte in una grande casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco. Mentre si è in attesa per il latte a bollire, sbattere le uova, semola, e 3/4 tazza di zucchero con un miscelatore elettrico fino a quando ben amalgamato. Utilizzare un cucchiaio di legno per mescolare questo nel latte caldo. Cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente fino a quando non inizia a bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SemolaSemola
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
3
Togliere dal fuoco e mescolare 2 cucchiai di burro e 1 cucchiaino di scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
BurroBurro
Attrezzatura che userete
StufaStufa
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Imburrare una teglia da forno 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Spennellare il burro su 6 fogli di fillo e posizionarli per rivestire il fondo e i lati della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta FiloPasta Filo
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Versare la miscela di semola e distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SemolaSemola
DiffusioneDiffusione
7
Sovrapponi i restanti fogli di pasta fillo sopra la parte superiore, spazzolando ognuno con burro fuso mentre lo adagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta FiloPasta Filo
BurroBurro
8
Cospargere alcuni trattini d'acqua sopra la parte superiore. Utilizzare un coltello per tagliare attraverso lo strato superiore di pasta in un modello diagonale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
9
Cuocere per 40 minuti nel forno preriscaldato o fino a quando la crosta è dorata. Mentre il piatto cuoce, unire 2 tazze di zucchero, acqua e scorza di limone rimanente in una piccola casseruola. Portare a ebollizione e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
CrostaCrosta
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Non appena il galaktoboureko viene rimosso dal forno, versare sopra lo sciroppo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Lasciate raffreddare prima di servire. Dopo che si è raffreddato, conservare in frigorifero. Rimarrà buono per 4 a 5 giorni.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute4
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