Galaktoboureko tradizionale
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Galaktoboureko tradizionale potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 415 calorie, 10 g di proteine, e 15g di grasso. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e raccogli semola, uova, latte e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Galaktoboureko tradizionale, Galaktoboureko, e Galaktoboureko.
Istruzione
Versare il latte in una grande casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio-basso.
Togliere dal fuoco. Mentre si è in attesa per il latte a bollire, sbattere le uova, semola, e 3/4 tazza di zucchero con un miscelatore elettrico fino a quando ben amalgamato. Utilizzare un cucchiaio di legno per mescolare questo nel latte caldo. Cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente fino a quando non inizia a bolle.
Togliere dal fuoco e mescolare 2 cucchiai di burro e 1 cucchiaino di scorza di limone.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Imburrare una teglia da forno 9x13 pollici.
Spennellare il burro su 6 fogli di fillo e posizionarli per rivestire il fondo e i lati della teglia.
Versare la miscela di semola e distribuire uniformemente.
Sovrapponi i restanti fogli di pasta fillo sopra la parte superiore, spazzolando ognuno con burro fuso mentre lo adagi.
Cospargere alcuni trattini d'acqua sopra la parte superiore. Utilizzare un coltello per tagliare attraverso lo strato superiore di pasta in un modello diagonale.
Cuocere per 40 minuti nel forno preriscaldato o fino a quando la crosta è dorata. Mentre il piatto cuoce, unire 2 tazze di zucchero, acqua e scorza di limone rimanente in una piccola casseruola. Portare a ebollizione e togliere dal fuoco.
Non appena il galaktoboureko viene rimosso dal forno, versare sopra lo sciroppo caldo.
Lasciate raffreddare prima di servire. Dopo che si è raffreddato, conservare in frigorifero. Rimarrà buono per 4 a 5 giorni.