Fusilli Michelangelo con Pollo Arrosto

Fusilli Michelangelo con Pollo Arrosto
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i Fusilli Michelangelo con pollo arrosto. Questa ricetta serve 6. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 630 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi pinoli, aceto balsamico, pomodori secchi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è solido. Provare Fusilli Michelangelo con Pollo Arrosto, Il Michelangelo (Frappè di Marzapane e Praline di Mandorle), e Fusilli con Pomodori arrostiti, asparagi e gamberetti per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i pomodori secchi in una ciotola. Portare a ebollizione l'aceto balsamico, lo zucchero e 3 cucchiai di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori SecchiPomodori Secchi
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Versare sopra i pomodori; lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
3
Scolare e affettare.
4
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione; riservare 1/2 tazza di acqua di cottura e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
5
Scaldare l'olio in una padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere i funghi. Cuocere 1 minuto senza mescolare, quindi cuocere, mescolando, 5 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
7
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
8
Aggiungere basilico e pomodori riservati; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
BasilicoBasilico
9
Aggiungere la salsa di pomodoro; portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
10
Aggiungere la pasta, 1/2 tazza di parmigiano grattugiato, acqua di cottura riservato, pollo; toss, e il trasferimento di servire ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Pollo InteroPollo Intero
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Aggiungere la rucola, i pinoli e il restante parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
ParmigianoParmigiano
RucolaRucola
12
Servire.

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute25
Rivista