Peperoncino verde di maiale

Peperoncino verde di maiale
Se vuoi aggiungere altre ricette americane al tuo ricettario, Green Pork Chili potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $ 1,37 a porzione, ottieni una portata principale per 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 15 g di proteine, 17 g di grassi e un totale di 386 calorie. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Può essere gustato in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicato per il Super Bowl. Questa ricetta di Foodnetwork richiede pepe di cayenna macinato, sale kosher, acqua e coriandolo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 33%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Ricette simili includono peperoncino verde di maiale, peperoncino verde di maiale e peperoncino verde con maiale.

Istruzione

1
In una pentola da 4 litri, scaldare 1/4 di tazza di olio di canola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere i jalapenos e rosolare per 1 minuto. Mescolare la carne di maiale macinata e cuocere fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
3
Rimuovi il maiale e i jalapenos dalla pentola in una ciotola e mettili da parte. Nella stessa pentola utilizzata per cuocere la carne, aggiungere il restante 1/4 di tazza di olio di canola, burro e cipolla. Cuocere per 2 minuti o fino a quando la cipolla inizia ad ammorbidirsi. Aggiungere sale, cumino, paprika, pepe di cayenna e pepe nero e cuocere fino a quando la cipolla sarà morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Unire l'aglio e cuocere per 1 minuto. Ridurre il fuoco al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
5
Cospargere la farina sulla cipolla e sull'aglio e cuocere, mescolando, per 3 minuti. Versare lentamente la salsa enchilada nel composto di cipolle, sbattendo continuamente per evitare la formazione di grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Unire la salsa verde e l'acqua. Riporta il maiale cotto e i jalapenos nella pentola. Aumenta il fuoco a medio e porta lentamente a ebollizione il peperoncino. Quando il peperoncino bolle, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per 30 minuti. Prima di servire, togliere dal fuoco e aggiungere il coriandolo tritato e il succo di lime. La consistenza dovrebbe essere abbastanza densa da ricoprire il dorso di un cucchiaio, altrimenti cuocere a fuoco lento più a lungo o addensarsi con un po' di impasto di amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale CottaCarne Di Maiale Cotta
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
Bastoncini Di Zucchero AggiuntiviBastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Servire con riso cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto

Ingrediente

1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 olive ripiene di peperoncino2 olive ripiene di peperoncino1126 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio di canola, divisoolio di canola, diviso8Rabarbaro tritato fresco o congelatoRiso cotto, da servireRiso cotto, da servire8Rabarbaro tritato fresco o congelatoRiso cotto, da servireRiso cotto, da servire8Rabarbaro tritato fresco o congelatoRiso cotto, da servireRiso cotto, da servire2(inverno)cornstarch mixed with 2 tablespoons water, for slurry, if neededcornstarch mixed with 2 tablespoons water, for slurry, if needed63Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)farina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1mazzocoriandolo fresco, foglie tritatecoriandolo fresco, foglie tritate3spicchioaglio tritatoaglio tritato794Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)salsa enchilada verdesalsa enchilada verde794Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)salsa enchilada verdesalsa enchilada verde198Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)salsa verdesalsa verde01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.olio d'oliva più 3-4 cucchiaiolio d'oliva più 3-4 cucchiai11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.cumino macinatocumino macinato01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Tortillas di mais calde o riso bianco, per servireTortillas di mais calde o riso bianco, per servire454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)carne di maiale macinatacarne di maiale macinata2peperoni jalapeno freschi, steli rimossipeperoni jalapeno freschi, steli rimossi1lime, spremutolime, spremuto11 libbra di zucchine,patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.paprika dolcepaprika dolce9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1( melanzane)cipolla bianca, tagliata a dadinicipolla bianca, tagliata a dadini

Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache

Cava, Shiraz e Grenache sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Potresti provare Weinert Cavas de Weinert. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Il tono rubino profondo con scintillii viola emerge dalla sua struttura stabile e vigorosa. La sua ricchezza tannica ne garantisce la longevità, ma prevale la discreta frutta matura. Un vino equilibrato e corposo che ricorda i sentori di rovere nel lungo finale. Un blend di Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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