Peperoncino verde di maiale

Peperoncino verde di maiale
Se vuoi aggiungere altre ricette americane al tuo ricettario, Green Pork Chili potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $ 1,37 a porzione, ottieni una portata principale per 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 15 g di proteine, 17 g di grassi e un totale di 386 calorie. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Può essere gustato in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicato per il Super Bowl. Questa ricetta di Foodnetwork richiede pepe di cayenna macinato, sale kosher, acqua e coriandolo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 33%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Ricette simili includono peperoncino verde di maiale, peperoncino verde di maiale e peperoncino verde con maiale.

Istruzione

1
In una pentola da 4 litri, scaldare 1/4 di tazza di olio di canola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere i jalapenos e rosolare per 1 minuto. Mescolare la carne di maiale macinata e cuocere fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
3
Rimuovi il maiale e i jalapenos dalla pentola in una ciotola e mettili da parte. Nella stessa pentola utilizzata per cuocere la carne, aggiungere il restante 1/4 di tazza di olio di canola, burro e cipolla. Cuocere per 2 minuti o fino a quando la cipolla inizia ad ammorbidirsi. Aggiungere sale, cumino, paprika, pepe di cayenna e pepe nero e cuocere fino a quando la cipolla sarà morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Da 12 A 14 Once Di Marmellata Di Mirtilli Di Buona QualitàDa 12 A 14 Once Di Marmellata Di Mirtilli Di Buona Qualità
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Unire l'aglio e cuocere per 1 minuto. Ridurre il fuoco al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
5
Cospargere la farina sulla cipolla e sull'aglio e cuocere, mescolando, per 3 minuti. Versare lentamente la salsa enchilada nel composto di cipolle, sbattendo continuamente per evitare la formazione di grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Marmellata Di Mirtilli Di Buona QualitàMarmellata Di Mirtilli Di Buona Qualità
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Unire la salsa verde e l'acqua. Riporta il maiale cotto e i jalapenos nella pentola. Aumenta il fuoco a medio e porta lentamente a ebollizione il peperoncino. Quando il peperoncino bolle, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per 30 minuti. Prima di servire, togliere dal fuoco e aggiungere il coriandolo tritato e il succo di lime. La consistenza dovrebbe essere abbastanza densa da ricoprire il dorso di un cucchiaio, altrimenti cuocere a fuoco lento più a lungo o addensarsi con un po' di impasto di amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale CottaCarne Di Maiale Cotta
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
Cartone Di Panna Montata Congelata ScongelataCartone Di Panna Montata Congelata Scongelata
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Da 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataDa 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Servire con riso cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto

Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache

Cava, Shiraz e Grenache sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Potresti provare Weinert Cavas de Weinert. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Il tono rubino profondo con scintillii viola emerge dalla sua struttura stabile e vigorosa. La sua ricchezza tannica ne garantisce la longevità, ma prevale la discreta frutta matura. Un vino equilibrato e corposo che ricorda i sentori di rovere nel lungo finale. Un blend di Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista