Se vuoi aggiungere altre ricette americane al tuo ricettario, Green Pork Chili potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $ 1,37 a porzione, ottieni una portata principale per 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 15 g di proteine, 17 g di grassi e un totale di 386 calorie. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Può essere gustato in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicato per il Super Bowl. Questa ricetta di Foodnetwork richiede pepe di cayenna macinato, sale kosher, acqua e coriandolo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 33%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Ricette simili includono peperoncino verde di maiale, peperoncino verde di maiale e peperoncino verde con maiale.
Istruzione
1
In una pentola da 4 litri, scaldare 1/4 di tazza di olio di canola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere i jalapenos e rosolare per 1 minuto. Mescolare la carne di maiale macinata e cuocere fino a doratura uniforme.
Rimuovi il maiale e i jalapenos dalla pentola in una ciotola e mettili da parte. Nella stessa pentola utilizzata per cuocere la carne, aggiungere il restante 1/4 di tazza di olio di canola, burro e cipolla. Cuocere per 2 minuti o fino a quando la cipolla inizia ad ammorbidirsi. Aggiungere sale, cumino, paprika, pepe di cayenna e pepe nero e cuocere fino a quando la cipolla sarà morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Unire l'aglio e cuocere per 1 minuto. Ridurre il fuoco al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
5
Cospargere la farina sulla cipolla e sull'aglio e cuocere, mescolando, per 3 minuti. Versare lentamente la salsa enchilada nel composto di cipolle, sbattendo continuamente per evitare la formazione di grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Enchilada
1 Arancia, Scorza
Lorann Cucina Professionale®
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
6
Unire la salsa verde e l'acqua. Riporta il maiale cotto e i jalapenos nella pentola. Aumenta il fuoco a medio e porta lentamente a ebollizione il peperoncino. Quando il peperoncino bolle, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per 30 minuti. Prima di servire, togliere dal fuoco e aggiungere il coriandolo tritato e il succo di lime. La consistenza dovrebbe essere abbastanza densa da ricoprire il dorso di un cucchiaio, altrimenti cuocere a fuoco lento più a lungo o addensarsi con un po' di impasto di amido di mais.
Cava, Shiraz e Grenache sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Potresti provare Weinert Cavas de Weinert. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Weinert Cavas de Weinert
Il tono rubino profondo con scintillii viola emerge dalla sua struttura stabile e vigorosa. La sua ricchezza tannica ne garantisce la longevità, ma prevale la discreta frutta matura. Un vino equilibrato e corposo che ricorda i sentori di rovere nel lungo finale. Un blend di Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.