Peperoncino verde di maiale

Peperoncino verde di maiale
Se vuoi aggiungere altre ricette americane al tuo ricettario, Green Pork Chili potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $ 1,37 a porzione, ottieni una portata principale per 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 15 g di proteine, 17 g di grassi e un totale di 386 calorie. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Può essere gustato in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicato per il Super Bowl. Questa ricetta di Foodnetwork richiede pepe di cayenna macinato, sale kosher, acqua e coriandolo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 33%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Ricette simili includono peperoncino verde di maiale, peperoncino verde di maiale e peperoncino verde con maiale.

Istruzione

1
In una pentola da 4 litri, scaldare 1/4 di tazza di olio di canola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere i jalapenos e rosolare per 1 minuto. Mescolare la carne di maiale macinata e cuocere fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
3
Rimuovi il maiale e i jalapenos dalla pentola in una ciotola e mettili da parte. Nella stessa pentola utilizzata per cuocere la carne, aggiungere il restante 1/4 di tazza di olio di canola, burro e cipolla. Cuocere per 2 minuti o fino a quando la cipolla inizia ad ammorbidirsi. Aggiungere sale, cumino, paprika, pepe di cayenna e pepe nero e cuocere fino a quando la cipolla sarà morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cappucci Di Funghi Portobello, Puliti E Tagliati A Fettine Molto Sottili4 Cappucci Di Funghi Portobello, Puliti E Tagliati A Fettine Molto Sottili
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Provolone Appena GrattugiatoProvolone Appena Grattugiato
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
2 Cosce Di Pollo (5-1/2 Once Ciascuna)2 Cosce Di Pollo (5-1/2 Once Ciascuna)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Unire l'aglio e cuocere per 1 minuto. Ridurre il fuoco al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Canola Per FrittureOlio Di Canola Per Fritture
5
Cospargere la farina sulla cipolla e sull'aglio e cuocere, mescolando, per 3 minuti. Versare lentamente la salsa enchilada nel composto di cipolle, sbattendo continuamente per evitare la formazione di grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
Olio Di Canola Per FrittureOlio Di Canola Per Fritture
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
2 Cosce Di Pollo (5-1/2 Once Ciascuna)2 Cosce Di Pollo (5-1/2 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Unire la salsa verde e l'acqua. Riporta il maiale cotto e i jalapenos nella pentola. Aumenta il fuoco a medio e porta lentamente a ebollizione il peperoncino. Quando il peperoncino bolle, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per 30 minuti. Prima di servire, togliere dal fuoco e aggiungere il coriandolo tritato e il succo di lime. La consistenza dovrebbe essere abbastanza densa da ricoprire il dorso di un cucchiaio, altrimenti cuocere a fuoco lento più a lungo o addensarsi con un po' di impasto di amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale CottaCarne Di Maiale Cotta
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Noce Moscata Macinata O Appena GrattugiataNoce Moscata Macinata O Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
7
Servire con riso cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto

Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache

Cava, Shiraz e Grenache sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Potresti provare Weinert Cavas de Weinert. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Il tono rubino profondo con scintillii viola emerge dalla sua struttura stabile e vigorosa. La sua ricchezza tannica ne garantisce la longevità, ma prevale la discreta frutta matura. Un vino equilibrato e corposo che ricorda i sentori di rovere nel lungo finale. Un blend di Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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