Costolette di rafano e aglio

Costolette di rafano e aglio
Le ricette per i primi piatti non sono mai troppe, quindi prova le costolette di rafano e aglio. Una porzione contiene 1308 calorie, 52 g di proteine e 112 g di grassi. Questa ricetta serve 8 persone. Per $ 8,9 a porzione, questa ricetta copre il 42% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine, primaria e chetogenica. Se hai pastinaca, sale marino e pepe, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo per il tuo evento di San Valentino. 3 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, per questa ricetta occorrono circa 2 ore e 35 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 71%. Questo punteggio è buono. Le costolette con crema al rafano, le costolette con crema al rafano e le costolette con salsa al rafano sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Disporre la carne in una grande teglia con l'osso rivolto verso il basso. (Le costole fungono da griglia naturale.) In una piccola ciotola, schiacciare insieme l'aglio, il rafano, il sale, il pepe e l'olio d'oliva per formare una pasta. Massaggiare generosamente la pasta su tutto l'arrosto. Distribuire le verdure e l'aglio tagliato a metà attorno alla carne e irrorarle con 2 conte di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Metti la padella nel forno e arrostisci la carne per circa 1 ora e mezza o 2 ore per una cottura medio-rara (o circa 20 minuti per libbra). Controlla la temperatura interna dell'arrosto in più punti con un termometro a lettura istantanea; dovrebbe registrare 125 gradi F. per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Rimuovi la carne su un tagliere e lasciala riposare per 20 minuti. La temperatura interna della carne continuerà ad aumentare di circa 10 gradi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
5
Togliere le verdure e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
6
Versare i succhi di cottura in un separatore di grassi o in una piccola ciotola e mettere da parte per consentire la separazione del grasso e dei succhi di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Versare ed eliminare il grasso. Utilizzerai i gustosi succhi di manzo per i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
8
Metti una padella pulita a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Aggiungere il burro e un filo d'olio a 2 conteggi. Quando il burro inizia a schiumare. aggiungere i funghi e il timo; e condire con sale e pepe. Mescolare il tutto per qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
10
Aggiungere il vino rosso, mescolando per raschiare eventuali pezzetti attaccati; quindi cuocere e mescolare per far evaporare l'alcool. Quando il vino sarà quasi tutto finito, aggiungere il sugo di carne messo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
AlcolAlcol
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
11
Lasciate cuocere il liquido e poi toglietelo dal fuoco. Incorporate la panna e l'erba cipollina e condite con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà

Ingrediente

606 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di manzo riservato (sgocciolature da arrosto) o brodo in scatola a basso contenuto di sodiobrodo di manzo riservato (sgocciolature da arrosto) o brodo in scatola a basso contenuto di sodio59Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1206 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteCabernet SauvignonCabernet Sauvignon2carote, sbucciate e tritatecarote, sbucciate e tritate1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)erba cipollina fresca tritataerba cipollina fresca tritata1206 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenterafano grattugiato fresco o preparatorafano grattugiato fresco o preparato5spicchi d'aglio, fracassato, più 2 teste di aglio, dimezzatospicchi d'aglio, fracassato, più 2 teste di aglio, dimezzato606 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1086 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva8Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio extra vergine di olivaOlio extra vergine di oliva2pastinacapastinaca2kg(3-rib) prime rib arrosto di manzo, circa(3-rib) prime rib arrosto di manzo, circa1cipolla rossa dimezzatacipolla rossa dimezzata146Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Pecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacerePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacere8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale marino e pepe nero appena macinatoSale marino e pepe nero appena macinato1lasciareda 2 rametti di timo frescoda 2 rametti di timo fresco1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)burro non salatoburro non salato907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)funghi assortiti, come cremini, ostriche, shiitake, finferli o bianchi, tagliati e affettatifunghi assortiti, come cremini, ostriche, shiitake, finferli o bianchi, tagliati e affettati907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)funghi assortiti, come cremini, ostriche, shiitake, finferli o bianchi, tagliati e affettatifunghi assortiti, come cremini, ostriche, shiitake, finferli o bianchi, tagliati e affettati

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

Prime Rib nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Manzo e vino rosso sono un abbinamento classico. In genere, i tagli più magri di manzo si sposano bene con i rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre i tagli più grassi possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è l'Argyle Reserve Pinot Nero. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Pinot Nero Riserva Argyle
Pinot Nero Riserva Argyle
La Willamette Valley è conosciuta soprattutto per il suo ricco Pinot Nero e questo è uno dei più grandi e ricchi di sempre di Argyle! Prendi il colore e il profumo di una rosa di Guinea, aggiungi aromi fruttati di amarena e frutti di bosco con aromi speziati di terra trasformata e cacao scuro e inizi ad avvicinarti alla complessità di questo vino. "Maturo e generoso, con distintivi sentori di viola e petali di rosa sui sapori di ciliegia e spezie, persistente con struttura fine. Ha bisogno di tempo per ambientarsi. Il 20% del vino sarà imbottigliato con tappo a vite. Il vino imbottigliato con tappo a vite ha ottenuto un punteggio di 92 punti. Migliore dal 2007 al 2012."-Wine Spectator
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute36
Rivista