Fusilli con Feta e Limone-Pesto di Capperi

Fusilli con Feta e Limone-Pesto di Capperi
Fusilli con Feta e Limone-Il Pesto di Cappero è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.1 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 441 calorie. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi fino a 3 acciughe, sale kosher, feta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è incredibile. Provare Insalata di pomodoro e feta alla griglia con condimento al limone e cappero, Fusilli al Pesto di spinaci, e Fusilli con Pesto di Spinaci e Noci per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere gli spinaci bagnati in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere un pizzico di sale, coprire e cuocere per 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Togliere la padella dal fuoco, tenendo il coperchio; gli spinaci appassiscono e rimangono verde brillante. Se si utilizza un frullatore, mettere in aglio, acciughe, capperi, scorza di limone, il 2 cucchiai. sbriciolatofeta, il prezzemolo, basilico, succo di limone, olio d'oliva, sale e pepe e frullare fino a quando il pesto è cremoso. Se si utilizza un mortaio, aggiungere gli ingredienti del pesto uno alla volta, battendo con un pestello fino a quando ben schiacciato e mescolato prima di aggiungere l'ingrediente successivo. Diluire il pesto con l'acqua di pasta riservata per ottenere la consistenza della crema che cola; probabilmente non sarà necessario utilizzare l'intera acqua 1/2 tazza. Riportare la pasta nella pentola in cui è stata cotta; aggiungere gli spinaci (scolare l'eventuale liquido rimasto nella padella) e il pesto, mescolando molto bene per rivestire la pasta. Mescolare la feta sbriciolata 2/3 di tazza e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
AcciugaAcciuga
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
1
Caloria
1
420, Grasso
2
21, Calorie grasse
1
190, Grassi saturi
2
6, Proteine
3
14, Grassi monoinsaturi
4
12, Carboidrati
5
820, Colesterolo
6
30, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
44, Grassi polinsaturi
2
2, Sodio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute54
Tipi di piattoContorno
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