Funghi ripieni di vongole
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare funghi vongole ripiene una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 74 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, le vongole nel succo, il pangrattato stagionato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Funghi ripieni di vongole, Funghi Portabella Ripieni di Vongole, e Sano e delizioso: funghi ripieni di vongole per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere i gambi dai funghi e tritare i gambi. Cuocere i gambi tritati e l'aglio in 1/4 di tazza di burro in una casseruola media a fuoco medio-alto fino a quando tutto il liquido evapora.
Scolare le vongole, riservando 2 cucchiai di liquido.
Aggiungere le vongole e il liquido riservato ai gambi di funghi cotti.
Aggiungere il pangrattato e gli altri ingredienti; mescolare.
Spennellare il burro rimanente sui tappi di funghi; posizionare i funghi, a lato del gambo, su una teglia leggermente unta o su una teglia da forno. Cucchiaio ripieno uniformemente nei funghi.
Broil funghi ripieni 5 pollici dal calore 10 minuti o fino a quando leggermente rosolato.