Funghi ripieni di formaggio

Funghi ripieni di formaggio
I funghi ripieni di formaggio potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di antipasti. Questa ricetta rende 24 porzioni con 45 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, parmigiano, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 58%. Provare Tre funghi ripieni di formaggio, Tre funghi ripieni di formaggio, e Formaggio Funghi Ripieni per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Pulire i tappi di funghi con un tovagliolo di carta umido. Scongelare gli spinaci in un colino; spremere quanta più umidità possibile. Nella ciotola, unire tutti gli ingredienti tranne funghi e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
ParmigianoParmigiano
SpinaciSpinaci
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
ColinoColino
3
Mescolare bene. Riempire i tappi di funghi con la miscela e posizionarli su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cospargere di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
5
Cuocere per 15-20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute12
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