Funghi ripieni di formaggio
Formaggio funghi ripieni potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 20. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 45 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il formaggio wedge brie, i funghi crimini, la salsa di bistecca e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Funghi ripieni di formaggio saporiti, Formaggio Farcito Portabello Funghi, e Funghi ripieni di formaggio su pane tostato.
Istruzione
Preriscaldare il broiler del forno e impostare il rack forno a circa 6 pollici dalla fonte di calore. Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Cuocere i funghi sulla teglia stem-side-down per 5 minuti per ammorbidire.
Togliere dal forno e capovolgere i tappi di funghi.
Mettere un po ' di salsa di bistecca in ogni tappo, poi mettere un pezzo di brie sulla parte superiore. Tornare al forno e cuocere fino a quando il formaggio è frizzante e dorato, circa 5 minuti in più.