Funghi, Rajas e Taco di mais con Queso Fresco

Funghi, Rajas e Taco di mais con Queso Fresco
Fungo, Rajas, e mais Taco con Queso Fresco è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 170 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Epicurious. Se hai cipolla, tortillas di mais caldo, rametti di coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Funghi, Rajas e Taco di mais con Queso Fresco, Cena stasera: Funghi, Rajas e tacos di mais con Queso Fresco, e Insalata di Mais con Queso Fresco.

Istruzione

1
Arrostire i peperoncini come per i rajas (vedi nota) e tagliarli a dadi da 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
2
Scaldare una padella pesante (preferibilmente in ghisa) a fuoco medio-alto fino a quando molto caldo.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
In una ciotola, gettare il mais con 1 cucchiaino di olio d'oliva e una spolverata di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
MaisMais
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Stendere il mais nella padella calda e lasciarlo annerire leggermente, senza mescolare, per 30 secondi.Avere un coperchio pronto nel caso in cui i chicchi inizino a scoppiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
MaisMais
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Rimuovere il mais arrostito dala padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Nella stessa padella, scaldare 2 cucchiaini di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere la cipolla e i peperoncini a dadini e cuocere, mescolando spesso, fino a quando la cipolla è morbida e inizia a rosolare. Condire leggermente con sale e togliere dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Ridurre il calore e aggiungere l'olio d'oliva rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
9
Aggiungere l'aglio e i funghi.Cuocere, mescolando spesso, fino a quando i funghi sono cotti attraverso, 2 o 3 minuti. Riportare il mais e peperoncini nella padella e mescolare per riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
PeperoncinoPeperoncino
AglioAglio
MaisMais
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Spegnere il fuoco e mescolare in epazote, se si utilizza, pepe nero, e queso fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Queso AffrescoQueso Affresco
EpazotoEpazoto
11
Per assemblare i tacos, spoon alcune verdure su una tortilla. Completare con un generosocucchiaio di salsa e cospargere circa 1 cucchiaino di formaggio cotixa su tutto. Top con un rametto di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CoriandoloCoriandolo
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
FormaggioFormaggio
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
1
Tagliare i peperoni interi su tutti i lati, mettendoli direttamente in una fiamma di gas o sotto un broiler caldo. Avvolgerli in un tovagliolo di carta e lasciare raffreddare completamente, quindi rimuovere il gambo e i semi. Strofinare la pelle carbonizzata con l'asciugamano—non lavare i peperoncini o perderai tutto quel grande sapore fumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
PeperoncinoPeperoncino
SemeSeme
AvvolgereAvvolgere
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
BroilerBroiler
2
Ristampato con il permesso di Amor y Tacos: Tacos messicani moderni, Margaritas e Antojitos di Deborah Schneider, © maggio 2010 Stewart, Tabori & Chang
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Rivista