Funghi, Rajas e Taco di mais con Queso Fresco
Fungo, Rajas, e mais Taco con Queso Fresco è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 170 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Epicurious. Se hai cipolla, tortillas di mais caldo, rametti di coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Funghi, Rajas e Taco di mais con Queso Fresco, Cena stasera: Funghi, Rajas e tacos di mais con Queso Fresco, e Insalata di Mais con Queso Fresco.
Istruzione
Arrostire i peperoncini come per i rajas (vedi nota) e tagliarli a dadi da 1/2 di pollice.
Scaldare una padella pesante (preferibilmente in ghisa) a fuoco medio-alto fino a quando molto caldo.
In una ciotola, gettare il mais con 1 cucchiaino di olio d'oliva e una spolverata di sale.
Stendere il mais nella padella calda e lasciarlo annerire leggermente, senza mescolare, per 30 secondi.Avere un coperchio pronto nel caso in cui i chicchi inizino a scoppiare.
Rimuovere il mais arrostito dala padella.
Nella stessa padella, scaldare 2 cucchiaini di olio d'oliva.
Aggiungere la cipolla e i peperoncini a dadini e cuocere, mescolando spesso, fino a quando la cipolla è morbida e inizia a rosolare. Condire leggermente con sale e togliere dalla padella.
Ridurre il calore e aggiungere l'olio d'oliva rimanente.
Aggiungere l'aglio e i funghi.Cuocere, mescolando spesso, fino a quando i funghi sono cotti attraverso, 2 o 3 minuti. Riportare il mais e peperoncini nella padella e mescolare per riscaldare.
Spegnere il fuoco e mescolare in epazote, se si utilizza, pepe nero, e queso fresco.
Per assemblare i tacos, spoon alcune verdure su una tortilla. Completare con un generosocucchiaio di salsa e cospargere circa 1 cucchiaino di formaggio cotixa su tutto. Top con un rametto di coriandolo.
Tagliare i peperoni interi su tutti i lati, mettendoli direttamente in una fiamma di gas o sotto un broiler caldo. Avvolgerli in un tovagliolo di carta e lasciare raffreddare completamente, quindi rimuovere il gambo e i semi. Strofinare la pelle carbonizzata con l'asciugamano—non lavare i peperoncini o perderai tutto quel grande sapore fumoso.
Ristampato con il permesso di Amor y Tacos: Tacos messicani moderni, Margaritas e Antojitos di Deborah Schneider, © maggio 2010 Stewart, Tabori & Chang
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.