Funghi marinati di Mary McCormack

Funghi marinati di Mary McCormack
I funghi marinati di Mary McCormack potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Una porzione contiene 135 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli funghi, sale all'aglio, sale per condimenti e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Funghi marinati a modo mio, Funghi marinati di Meg, e Funghi marinati.

Istruzione

1
Sbattere insieme il sale all'aglio, il sale condito, l'aceto e l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5-6 Fette Di Mozzarella5-6 Fette Di Mozzarella
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
2
Versare sopra i funghi e lasciare marinare per 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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