Fulton Fish Market Cioppino con Crostini a lievitazione naturale

Fulton Fish Market Cioppino con Crostini a lievitazione naturale
Se avete circa 29 minuti da spendere in cucina, Fulton Fish Market Cioppino con crostini a lievitazione naturale potrebbe essere un ottimo pescatarian ricetta da provare. Una porzione contiene 515 calorie, 29g di proteine, e 36g di grasso. Per $3.8 per porzione, ottiene un corso principale che serve 8. Questa ricetta dal ciborete richiede sale e pepe kosher, olio d'oliva, cipolla e cozze. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 5 direbbero che ha colpito il posto. Con un cucchiaio punteggio di 68%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Zuppa di pesce + crostini a lievitazione naturale Old Bay, Cioppino Stufato di Pesce, e Crostini a lievitazione naturale all'aglio.

Istruzione

1
In un grande forno olandese a fuoco medio-alto, scaldare 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a morbido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Aggiungere i fiocchi di aglio e pepe rosso e cuocere fino a fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
AglioAglio
4
Aggiungere il vino e cuocere fino a ridurlo della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
5
Aggiungere il brodo di pesce, i pomodori scolati, l'alloro e il timo e condire con sale e pepe. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando leggermente addensato, mescolando di tanto in tanto per circa 10 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Stock Di PesceStock Di Pesce
PomodoroPomodoro
TimoTimo
6
Mentre il brodo sta cuocendo, scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco vivo in una padella larga separata. Condire il basso su entrambi i lati con sale e pepe e cuocere fino a doratura su entrambi i lati, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BrodoBrodo
BassBass
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Rimuovere su un piatto.
8
Nella stessa padella, aggiungere altri 2 cucchiai di olio, condire i gamberi e soffriggere fino a doratura, circa 1 minuto per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Rimuovere la piastra con il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BassBass
10
Aggiungere le vongole, le cozze, la spigola e i gamberi al brodo ridotto e cuocere fino a quando le vongole e le cozze si aprono, scartando quelle che non si aprono, circa 3 minuti. Mescolare il prezzemolo e il dragoncello e condire con miele, sale e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
EstragoneEstragone
CozzaCozza
PrezzemoloPrezzemolo
GamberoGambero
BrodoBrodo
VongolaVongola
MieleMiele
BassBass
SaleSale
11
Aggiungere la salsa piccante, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
12
Preriscaldare la griglia a fuoco medio - alto.
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
13
Mescolare il burro e la pasta di acciughe in una piccola ciotola. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di AcciughePasta Di Acciughe
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
14
Spennellare il pane con olio su 1 lato e condire con sale e pepe. Griglia, lato olio verso il basso sulla padella preriscaldata fino a doratura leggera, girare e continuare a grigliare fino a doratura leggera su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PanePane
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
GrillGrill
15
Togliere il pane su un piatto e spalmare un po ' della miscela di burro e acciughe sul lato stagionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
PanePane
16
Tagliare ogni fetta a metà, trasversalmente.
17
Mettere 1/2 fetta di pane in ogni ciotola, mestolo parte del composto sulla parte superiore e superiore con il restante 1/2 fetta di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
CiotolaCiotola
18
Guarnire con foglie di prezzemolo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo

Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Stoltz Organic Pinot Noir. Ha 5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.
DifficoltaDuro
Pronti29 m.
Serving8
Punteggio di salute21
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