Fulton Fish Market Cioppino con Crostini a lievitazione naturale
Se avete circa 29 minuti da spendere in cucina, Fulton Fish Market Cioppino con crostini a lievitazione naturale potrebbe essere un ottimo pescatarian ricetta da provare. Una porzione contiene 515 calorie, 29g di proteine, e 36g di grasso. Per $3.8 per porzione, ottiene un corso principale che serve 8. Questa ricetta dal ciborete richiede sale e pepe kosher, olio d'oliva, cipolla e cozze. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 5 direbbero che ha colpito il posto. Con un cucchiaio punteggio di 68%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Zuppa di pesce + crostini a lievitazione naturale Old Bay, Cioppino Stufato di Pesce, e Crostini a lievitazione naturale all'aglio.
Istruzione
1
In un grande forno olandese a fuoco medio-alto, scaldare 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a morbido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
3
Aggiungere i fiocchi di aglio e pepe rosso e cuocere fino a fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Aglio
4
Aggiungere il vino e cuocere fino a ridurlo della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
5
Aggiungere il brodo di pesce, i pomodori scolati, l'alloro e il timo e condire con sale e pepe. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando leggermente addensato, mescolando di tanto in tanto per circa 10 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Stock Di Pesce
Pomodoro
Timo
6
Mentre il brodo sta cuocendo, scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco vivo in una padella larga separata. Condire il basso su entrambi i lati con sale e pepe e cuocere fino a doratura su entrambi i lati, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Brodo
Bass
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
7
Rimuovere su un piatto.
8
Nella stessa padella, aggiungere altri 2 cucchiai di olio, condire i gamberi e soffriggere fino a doratura, circa 1 minuto per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
9
Rimuovere la piastra con il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bass
10
Aggiungere le vongole, le cozze, la spigola e i gamberi al brodo ridotto e cuocere fino a quando le vongole e le cozze si aprono, scartando quelle che non si aprono, circa 3 minuti. Mescolare il prezzemolo e il dragoncello e condire con miele, sale e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato
Estragone
Cozza
Prezzemolo
Gambero
Brodo
Vongola
Miele
Bass
Sale
11
Aggiungere la salsa piccante, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Piccante
12
Preriscaldare la griglia a fuoco medio - alto.
Attrezzatura che userete
Griglia
13
Mescolare il burro e la pasta di acciughe in una piccola ciotola. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Acciughe
Burro
Attrezzatura che userete
Ciotola
14
Spennellare il pane con olio su 1 lato e condire con sale e pepe. Griglia, lato olio verso il basso sulla padella preriscaldata fino a doratura leggera, girare e continuare a grigliare fino a doratura leggera su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pane
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Griglia
Grill
15
Togliere il pane su un piatto e spalmare un po ' della miscela di burro e acciughe sul lato stagionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acciuga
Burro
Diffusione
Pane
16
Tagliare ogni fetta a metà, trasversalmente.
17
Mettere 1/2 fetta di pane in ogni ciotola, mestolo parte del composto sulla parte superiore e superiore con il restante 1/2 fetta di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Attrezzatura che userete
Mestolo
Ciotola
18
Guarnire con foglie di prezzemolo, se lo si desidera.
Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Stoltz Organic Pinot Noir. Ha 5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.