Frutti di bosco in Vino Rosato con Mascarpone al Miele / Una zuppa di frutta estiva
Per $1.89 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 214 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 6. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 1056 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai g di zucchero, ml di vino rosato, g di mascarpone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Frutti di Bosco misti con Miele Acero Mascarpone, Frutti di Bosco misti con Crema di Mascarpone-Limoncello, e Ciabattino alla frutta Easy Six di Rosemarie con frutti di bosco misti per ricette simili.
Istruzione
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
Mettere la frutta in una grande ciotola e versare delicatamente il composto di vino. Coprire e conservare in frigorifero fino a cold.In una ciotola separata, unire il mascarpone e il miele.
Aggiungere il latte e mescolare fino a quando bene combined.To servire, mestolo bacche con vino in calici di vino, ciotole da dessert, o anche tazze da tè.Versare il mascarpone sulla frutta e servire immediatamente.