Frutta con salsa al caramello
La frutta con salsa al caramello è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 104 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'estratto di rum, il gelato al caramello, la pesca e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Panini choux ripieni di frutta con salsa al caramello, Orange Angel Food Cake con salsa al caramello e composta di frutta tropicale, e Cheesecake al mascarpone con crosta di anacardi arrosto e salsa al caramello al frutto della passione per ricette simili.
Istruzione
Disporre la frutta su singoli piatti da dessert o in piatti da dessert.
Mescolare la guarnizione del gelato e l'estratto di rum in una casseruola da 1 litro; scaldare a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a caldo.
Drizzle 1 cucchiaio colmo topping miscela su ogni porzione di frutta.