Frollini al lampone
La pasta frolla al lampone potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di dessert. Questa ricetta serve 72. Una porzione contiene 60 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai estratto di mandorle, burro, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 7%. Provare Cuori di pasta frolla al lampone e salsa di marshmallow al formaggio cremoso al lampone, Cuori di pasta frolla al lampone, e Pazzo di frollini al lampone per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il burro e 2/3 tazza di zucchero a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando la luce e soffice. Aggiungere gradualmente la farina, battendo a bassa velocità fino a mescolare.
Dividere l'impasto in 6 parti uguali e arrotolare ogni porzione di pasta in una striscia lunga 12 x 1 pollice.
Mettere 3 strisce di pasta su ciascuna delle 2 teglie leggermente unte.
Fare un 1/2-inch-wide x 1/4-inch-profondo rientro verso il basso centro di ogni striscia, utilizzando la maniglia di un cucchiaio di legno.
Cuocere, in 2 lotti, a 350 per 15 minuti.
Togliere dal forno, e marmellata cucchiaio in rientranze.
Cuocere altri 5 minuti o fino a doratura leggera.
Sbattere insieme lo zucchero a velo, 3 1/2 cucchiai di acqua, e l'estratto di mandorle; irrorare shortbread caldo.
Tagliare ogni striscia in diagonale in 12 fette (larghe 1 pollice). Raffreddare in pentole su cremagliere. Conservare in un contenitore ermetico.