Frollini al lampone

Frollini al lampone
La pasta frolla al lampone potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di dessert. Questa ricetta serve 72. Una porzione contiene 60 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai estratto di mandorle, burro, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 7%. Provare Cuori di pasta frolla al lampone e salsa di marshmallow al formaggio cremoso al lampone, Cuori di pasta frolla al lampone, e Pazzo di frollini al lampone per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere il burro e 2/3 tazza di zucchero a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando la luce e soffice. Aggiungere gradualmente la farina, battendo a bassa velocità fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
2
Dividere l'impasto in 6 parti uguali e arrotolare ogni porzione di pasta in una striscia lunga 12 x 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
3
Mettere 3 strisce di pasta su ciascuna delle 2 teglie leggermente unte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Fare un 1/2-inch-wide x 1/4-inch-profondo rientro verso il basso centro di ogni striscia, utilizzando la maniglia di un cucchiaio di legno.
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
5
Cuocere, in 2 lotti, a 350 per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Togliere dal forno, e marmellata cucchiaio in rientranze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Cuocere altri 5 minuti o fino a doratura leggera.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Sbattere insieme lo zucchero a velo, 3 1/2 cucchiai di acqua, e l'estratto di mandorle; irrorare shortbread caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Biscotti Di Pasta FrollaBiscotti Di Pasta Frolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Tagliare ogni striscia in diagonale in 12 fette (larghe 1 pollice). Raffreddare in pentole su cremagliere. Conservare in un contenitore ermetico.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving72
Punteggio di salute0
Rivista