Frittura di pesce
La frittura di pesce è un pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 228 calorie. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi sale, farina, farina di mais e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Frittura di pesce del New England, Pollo e broccoli saltati in padella, e Manzo e broccoli saltati in padella per ricette simili.
Istruzione
Whitebait: Lavare accuratamente il whitebait in 2 o 3 cambi di acqua fredda.
In una pentola o padella profonda e pesante, scaldare 3 tazze di olio vegetale fino a caldo. Lavorando in lotti da 1 tazza, dragare leggermente il whitebait nella farina e cuocere fino a quando non sarà croccante e dorato.
Rimuovere con una schiumarola piatta e scolare su carta assorbente. Salare leggermente e servire immediatamente.
Scolare il liquore dalle ostriche. Scartarlo o sve per un altro uso.
Dragare leggermente le ostriche con la farina, agitando per rimuovere l'eccesso. Rosolare le ostriche nel burro chiarificato fino a quando non iniziano a rosolare.
Rimuovere con un mestolo forato.
Scolare il succo dalle vongole. Scartarlo o riservarlo per un altro uso. Dragare leggermente le vongole con farina di mais, agitando per rimuovere l'eccesso. Friggere le vongole in 1 pollice di olio vegetale caldo fino a quando croccante.
Ostriche e vongole possono anche essere immerse nell'uovo sbattuto e poi nella farina o nel pangrattato. Possono essere saltati in burro chiarificato o olio vegetale.
Servire con salsa Remoulade o tartara.
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