Frittura di pesce

Frittura di pesce
La frittura di pesce è un pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 228 calorie. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi sale, farina, farina di mais e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Frittura di pesce del New England, Pollo e broccoli saltati in padella, e Manzo e broccoli saltati in padella per ricette simili.

Istruzione

1
Whitebait: Lavare accuratamente il whitebait in 2 o 3 cambi di acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BianchettoBianchetto
AcquaAcqua
2
Scolare e asciugare.
3
In una pentola o padella profonda e pesante, scaldare 3 tazze di olio vegetale fino a caldo. Lavorando in lotti da 1 tazza, dragare leggermente il whitebait nella farina e cuocere fino a quando non sarà croccante e dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
BianchettoBianchetto
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
PentolaPentola
4
Rimuovere con una schiumarola piatta e scolare su carta assorbente. Salare leggermente e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
SkimmerSkimmer
1
Scolare il liquore dalle ostriche. Scartarlo o sve per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OysterOyster
LiquoreLiquore
2
Dragare leggermente le ostriche con la farina, agitando per rimuovere l'eccesso. Rosolare le ostriche nel burro chiarificato fino a quando non iniziano a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro ChiarificatoBurro Chiarificato
OysterOyster
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
Rimuovere con un mestolo forato.
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
4
Servire immediatamente.
1
Scolare il succo dalle vongole. Scartarlo o riservarlo per un altro uso. Dragare leggermente le vongole con farina di mais, agitando per rimuovere l'eccesso. Friggere le vongole in 1 pollice di olio vegetale caldo fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Farina Di MaisFarina Di Mais
VongolaVongola
SuccoSucco
2
Servire immediatamente.
3
Ostriche e vongole possono anche essere immerse nell'uovo sbattuto e poi nella farina o nel pangrattato. Possono essere saltati in burro chiarificato o olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro ChiarificatoBurro Chiarificato
Olio VegetaleOlio Vegetale
MollicaMollica
OysterOyster
VongolaVongola
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
4
Servire con salsa Remoulade o tartara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TartaraSalsa Tartara
RemouladeRemoulade
5
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7
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Menage un Trois Limelight Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight accende i riflettori sui sapori di agrumi rinfrescanti nel modo più abbagliante. Limelight è una nuova star con aromi sexy di fiori d'arancio che portano a lime piccante e deliziosi sapori di mela Granny Smith che ti fanno diventare un po ' più piccante. Un tocco di dolcezza di caprifoglio e mineralità bilanciano le note agrumate pronunciate prima che le tende cadano con un finale rinfrescante e croccante.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista