Frittelle Russe-Blini

Frittelle Russe-Blini
Non puoi mai avere troppe ricette dell'Europa orientale, quindi prova i pancake russi - Blini. Questa ricetta serve 20. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 50 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di latte, uova, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. 239 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona meglio come un pasto del mattino, ed è fatto in circa 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Frittelle di formaggio russo, Frittelle russe Oladi, e Oladi con mele (frittelle di latticello russo) per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, sbattere insieme le uova, lo zucchero e il sale. Setacciare la farina nella ciotola e mescolare insieme al latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Mescolare fino a che liscio e ben amalgamato. La pastella dovrebbe essere sottile.
3
Riscaldare una piastra o una padella a fuoco medio. Oliare leggermente la padella o spruzzare con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Versare circa 2 cucchiai di pastella, o quanto desiderato, nella padella. Inclinare la padella per distribuire la pastella in modo uniforme. Quando i bordi sono croccanti e il centro appare asciutto, far scorrere una spatola con attenzione sotto il blin. Capovolgere e cuocere per circa 1 minuto sull'altro lato o fino a doratura leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
PadellaPadella
5
Rimuovere blini a un piatto. Mettere un po ' di burro in cima e continuare a impilare i blini uno sopra l'altro. Per servire, spalmare con il ripieno desiderato, quindi piegare a metà e nuovamente a metà per formare un triangolo. Mmm Mmm!
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving20
Punteggio di salute0
Rivista