Frittelle paleo deliziosamente salutari con banana e noci
Frittelle Paleo deliziosamente sani con Bananan e noci è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 12 porzioni. Questo pasto mattutino ha 125 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 46 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di noci, uova, olio di cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Frittelle di banana di zucca sana (Paleo, G-F, opzioni proteiche), Frittelle di zucca di farina d'avena durante la notte Pancakes sano e deliziosamente ripieno, e Frittelle di banana integrale con noci per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaino di olio di cocco su una piastra impostata a 325 gradi F (165 gradi C) o una padella a fuoco medio.
Mettere le banane nella ciotola di un mixer stand.
Aggiungere le uova, 3 cucchiai di olio di cocco, estratto di vaniglia, sale e bicarbonato di sodio; battere fino a quando la pastella è liscia e soffice.
Mestolo delicatamente pastella, circa 1/4 tazza per pancake, sulla piastra calda; cospargere con cannella e disporre le noci su ogni pancake. Cuocere fino a quando le bolle si formano e i bordi sono asciutti, da 3 a 4 minuti. Capovolgere e cuocere fino a doratura sul lato opposto, 3 a 4 più minuti. Ripetere con la pastella rimanente, aggiungendo più olio di cocco tra i lotti.