Frittelle estive salate
I pancake estivi salati richiedono approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Questo pasto mattutino ha 161 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere carota, pepe, patate russet, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 42%. Provare Zucca estiva salata, Crostate estive saporite, e Frittelle di avena salati per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere l'uovo, sale e pepe per frullare. Utilizzando un robot da cucina o grandi fori su una grattugia mano, grossolanamente brandello zucchine, carote e patate.
Aggiungere le verdure tagliuzzate, 1/2 tazza di basilico, e la farina al composto di uova; mescolare solo per combinare.
Versare 1 cucchiaio di olio in una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto; quando è caldo, far cadere la pastella in porzioni da 1/4 di tazza in padella, tre o quattro alla volta, e appiattire con il fondo del misurino o la parte posteriore di un cucchiaio in circa 3 giri da 1/2 pollici. Cuocere, girando come necessario, fino a doratura e croccante su entrambi i lati, 6 a 8 minuti in totale.
Trasferire le frittelle cotte in un piatto da forno e tenere al caldo in un forno da 200. Ripetere per cuocere i pancake rimanenti, aggiungendo più olio alla padella se necessario.
In una piccola ciotola, mescolare la panna acida con i restanti 2 cucchiai di basilico.
Servire frittelle calde, condite con miscela di panna acida (vedi note).