Frittelle di riso ai funghi con panna acida al limone e aneto
Frittelle di funghi-riso con limone-Aneto panna acida è un vegetariano contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 570 calorie, 10 g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $1.49 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 246 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi metà e metà, riso, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Panna acida Pollo e funghi riso padella, Salsa di aneto alla panna acida, e Salmone affumicato con frittelle di mais al peperoncino e salsa di panna acida per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva in un forno olandese a fuoco alto fino a quando luccica.
Aggiungere i funghi e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non hanno rilasciato la maggior parte del loro liquido e ha cominciato a rosolare, circa 12 minuti.
Aggiungere scalogno, timo, sale e pepe a piacere e cuocere circa 2 minuti in più.
Aggiungere vermouth o sherry e sfumare la padella, raschiando i pezzi dorati dal fondo della padella.
Trasferire i funghi in una grande ciotola con il riso cotto.
Cospargere la farina sul composto di riso e condire leggermente con sale e pepe. Sbattere le uova con la panna e aggiungere alla miscela di riso. Mescolare accuratamente per combinare.
Scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva in una grande padella di ghisa a fuoco medio fino a scintillare. Imballare la miscela di riso in una misura di 1/3 di tazza e aggiungere alla padella calda per formare una torta. Dovresti essere in grado di montare circa 6 frittelle nella padella; non affollare la padella. Cuocere le frittelle indisturbate fino a doratura e croccanti su un lato, circa 6 minuti. Flip frittelle e cuocere e rosolato sull'altro lato, circa 5 minuti.
Trasferire le frittelle su un vassoio foderato di carta assorbente per drenare.
Rimuovere eventuali pezzi randagi di riso o funghi dalla padella con un mestolo forato e aggiungere circa 3 cucchiai di olio in più per cuocere le frittelle rimanenti. Mentre cucinano, mescolare insieme panna acida, succo di limone e scorza e aneto. Top frittelle drenate con miscela di panna acida e servire immediatamente.