Frittelle di riso ai funghi con panna acida al limone e aneto

Frittelle di riso ai funghi con panna acida al limone e aneto
Frittelle di funghi-riso con limone-Aneto panna acida è un vegetariano contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 570 calorie, 10 g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $1.49 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 246 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi metà e metà, riso, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Panna acida Pollo e funghi riso padella, Salsa di aneto alla panna acida, e Salmone affumicato con frittelle di mais al peperoncino e salsa di panna acida per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva in un forno olandese a fuoco alto fino a quando luccica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere i funghi e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non hanno rilasciato la maggior parte del loro liquido e ha cominciato a rosolare, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
3
Aggiungere scalogno, timo, sale e pepe a piacere e cuocere circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
4
Aggiungere vermouth o sherry e sfumare la padella, raschiando i pezzi dorati dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VermouthVermouth
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Trasferire i funghi in una grande ciotola con il riso cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Cospargere la farina sul composto di riso e condire leggermente con sale e pepe. Sbattere le uova con la panna e aggiungere alla miscela di riso. Mescolare accuratamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(Keebler)(Keebler)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
7
Scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva in una grande padella di ghisa a fuoco medio fino a scintillare. Imballare la miscela di riso in una misura di 1/3 di tazza e aggiungere alla padella calda per formare una torta. Dovresti essere in grado di montare circa 6 frittelle nella padella; non affollare la padella. Cuocere le frittelle indisturbate fino a doratura e croccanti su un lato, circa 6 minuti. Flip frittelle e cuocere e rosolato sull'altro lato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Trasferire le frittelle su un vassoio foderato di carta assorbente per drenare.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
9
Rimuovere eventuali pezzi randagi di riso o funghi dalla padella con un mestolo forato e aggiungere circa 3 cucchiai di olio in più per cuocere le frittelle rimanenti. Mentre cucinano, mescolare insieme panna acida, succo di limone e scorza e aneto. Top frittelle drenate con miscela di panna acida e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
AnetoAneto
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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