Frittelle di pomodoro greco e zucchine
La ricetta Frittelle di pomodoro greco e zucchine è pronta in circa 15 minuti ed è sicuramente un eccezionale vegani opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questo contorno ha 122 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai prezzemolo, pomodori, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Frittelle di zucchine greche-Kolokithokeftedes, Frittelle di zucchine alla greca con Tzatziki, e Kolokithokeftedes (Frittelle di zucchine greche) con Tzatziki per ricette simili.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti tranne la farina in una ciotola, quindi aggiungere abbastanza farina per fare una pastella di frittelle di spessore (può richiedere più vicino a 2 tazze).
Scaldare a 1 pollice di olio in una padella antiaderente e far cadere la pastella in olio caldo dai cucchiai. Friggere fino a doratura, girare e cuocere fino a doratura sul lato opposto.
Scolare su carta assorbente e condire con sale mentre è caldo.
Servire con yogurt menta salsa di immersione se lo si desidera.