Frittelle di patate (Latkes)
Frittelle di patate (Latkes) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 327 calorie, 9g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi panna, sale, olio di canolan e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Latkes (frittelle di patate), Frittelle di patate perfette (Latkes), e Crispy Potato Latkes (frittelle di patate) per ricette simili.
Istruzione
Grattugiare le patate e la cipolla in una ciotola o impulso in robot da cucina.
Scolare il liquido in eccesso, quindi aggiungere le uova, la farina di matzo, sale e pepe.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Spoon il composto in olio caldo formando piccole frittelle. Cuocere fino a quando la parte inferiore è dorata, circa 2 o 3 minuti. Capovolgere frittelle e cuocere fino a quando l'altro lato è dorato e le patate sono cotte attraverso, circa 2 minuti in più.
Servire caldo con panna acida o salsa di mele.