Frittelle di patate e aneto con gravadlax
Frittelle di patate e aneto con gravadlax è un pescatarian ricetta con 5 porzioni. Questa colazione ha 216 calorie, 10 g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto scandinavo. Se si dispone di lievito in polvere, g confezioni gravadlax, aneto, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 44%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Frittelle di patate con salmone affumicato, caviale e crema di aneto, Frittelle di purè di patate senza glutine con una salsa cremosa di aneto al limone, e Gravadlax.
Istruzione
Cuocere la patata intera per circa 12 minuti, finché sono teneri ma non cotti fino in fondo. Raffreddare sotto l'acqua fredda, poi grattugiare con la pelle su youll bisogno 150g (5 oz) grattugiato patata. Versare la farina in una grande ciotola con un pizzico di sale e rompere le uova.
Sbatti fino a quando non si formano grumi. Aggiungere gradualmente il latte, sbattendo bene.
Aggiungere la patata, l'aneto e il lievito e mescolare bene.
Scaldare un filo d'olio in una padella e cuocere 2 cucchiai di pastella alla volta. Quando vedete piccole bolle appaiono sulla parte superiore, girare e cuocere sul lato opposto per circa 1 min. Tenere in caldo mentre si cucina il resto.
Nel frattempo, mescolare gli ingredienti dell'insalata.
Servire le frittelle condite con gravadlax e l'insalata mista.