Frittelle di grano intero da zero
Se avete circa 30 minuti da spendere in cucina, frittelle di grano intero da zero potrebbe essere un eccellente latto ovo vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 287 calorie, 13g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 46 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli farina, sale, olio di canolan e alcune altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuta molto questa colazione. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 57%. Ricette simili sono Pancakes integrali di fiori d'arancio crudi e ricotta adattati dai pancake integrali di miele e ricotta di Donna Hay di "Fresh and Light", Frittelle da zero, e Quinoa Whole Wheat Greek Yogurt Pancakes {I pancake più sani che abbia mai fatto}.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Spargere il germe di grano su una teglia da forno.
Cuocere in forno preriscaldato fino a tostatura, circa 5 minuti. Raffreddare leggermente, quindi trasferire il germe di grano in una grande ciotola.
Mescolare la farina, il bicarbonato di sodio e il sale nel germe di grano. Sbattere il latticello, le uova e l'olio in un'altra ciotola fino a che liscio; versare il composto di uova nella miscela di farina e mescolare fino a quando la pastella è appena mescolato.
Scaldare la piastra a fuoco medio-alto e rivestire con spray da cucina.
Versare 1/4 di tazza di porzioni di pastella sulla piastra e cuocere fino a formare bolle e i bordi sono asciutti, circa 2 minuti. Capovolgere e cuocere fino a doratura sull'altro lato, circa 3 minuti in più. Ripetere con la pastella rimanente.