Frittelle di farina d'avena

Frittelle di farina d'avena
I pancake di farina d'avena potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 735 calorie. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di zucchero, estratto di vanillan, sciroppo di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Frittelle di farina d'avena, Frittelle di farina d'avena di Dee, e Frittelle di farina d'avena.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire gli ingredienti secchi. In un'altra ciotola, sbattere le uova, il latticello e l'olio; mescolare bene. Mescolare in ingredienti secchi solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Versare la pastella da 1/4 cupfuls su una piastra calda leggermente unta; girare quando le bolle si formano sopra i pancake. Cuocere fino a quando il secondo lato è dorato. Nel frattempo, per lo sciroppo, unire lo zucchero, il burro e lo sciroppo di mais in una casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio; far bollire e mescolare per 5 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
BurroBurro
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
3
Togliere dal fuoco; mescolare il latticello e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
VanigliaVaniglia
4
Lasciate riposare 5 minuti. Mescolare; servire con frittelle.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Rivista